荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
junyanH1224  初上贼船  2018-11-7 20:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好.能发我一份吗?yantan 1990@hotmail.com
xiaodwt  中级海盗  2018-11-8 08:10:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88288580@qq.com 谢谢你
妖精雯子的小窝  见习海盗  2018-11-9 15:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麻烦群主发我一份,邮箱:wenxie2@icloud.com 谢谢
xinh  见习海盗  2018-11-9 18:40:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢汉明老师,我已经一次性通过了理论考试,通过预约,汉明老师很早过来帮我讲解一些重点难点都有考到。最重要的是在复习中有不理解的,通过微信发给他,他还不厌其烦的认真讲解。考过之后通知他,他还发了一份温馨的信息,告诉我将来路考的注意事项。真心和非常感谢!!0620872349有需要的可以联系汉明老师,上门服务。真的不白花!!!善良和蔼的有爱心的朋友(荷兰豆向老师致敬)
TinaChina  见习海盗  2018-11-12 12:01:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tina@v-trustsports.com谢谢楼主。下周就考试了。谢谢
jw880720  初上贼船  2018-11-16 22:25:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
402570087@qq.com,要考试,麻烦你给我发一份,谢谢
eom2535    2018-11-17 09:18:32 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏乐舒  初上贼船  2018-11-20 01:58:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Xialeshu微信   谢谢
夏乐舒  初上贼船  2018-11-20 02:00:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1061560188@qq.com   感谢感谢
grace100915  初上贼船  2018-11-20 20:36:13 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
grace100915@gmail.com麻烦楼主给我发一份,谢谢