荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下在ARNHEM的前辈们,我准备9月去HAN读书,但是家里的经济情况不是很好, 很难支付所有的留学费用,所以我想问问在ARNHEM打工的机会多不多,因为我想自己解决部分费用,例如生活费等。如果打工的话,解决生活费实不实际呢?
谢谢前辈们!

精彩评论13

bettywhitehp  见习海盗  2006-5-30 09:54:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 请教在ARNHEM的前辈们!

请各位前辈指教!!!
bettywhitehp  见习海盗  2006-5-30 13:45:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

前辈们请指点一下啊,谢谢了!!!
bgs1983  中级海盗  2006-5-30 14:43:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

还是有点不实际,不过汉恩的学费可以分期付款的.
米王的选择  ↗版主↗  2006-5-30 14:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bettywhitehp
请教一下在ARNHEM的前辈们,我准备9月去HAN读书,但是家里的经济情况不是很好, 很难支付所有的留学费用,所以我想问问在ARNHEM打工的机会多不多,因为我想自己解决部分费用,例如生活费等。如果打工的话,解决生活费实不实际呢?
谢谢前辈们!
学费很贵吗?没有奖学金,也没有钱的话,还是别勉强出来了。感觉很不好的。
guangxireninhol  见习海盗  2006-5-30 14:57:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

荷兰打工? 还不如在国内打工呢
收入基本差不多,但国内消费滴多拉
bettywhitehp  见习海盗  2006-5-30 16:35:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

可以分期付款啊,我今年错过了申请奖学金的时间,所以想如果今年9月去读的话,明年再申请。其实,2年的费用有,但现在不知道学校给我2年还是3年的OFFER,如果给3年的话,家里可能负担就重了。所以想自己打工或拿奖学金帮家里减点负担。
学费今年还不贵,不过有听一些前辈说明年的学费会上涨啊,所以要为以后打算!
谢谢各位前辈的指点!
bettywhitehp  见习海盗  2006-5-30 16:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

其实也不是说一定要打工把生活费赚了,但至少能解决一部分就不行了啊!
米王的选择  ↗版主↗  2006-5-30 16:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4块钱一个小时,一个星期算30小时120块,一个月480块,估计你也没时间学习了。
bettywhitehp  见习海盗  2006-5-30 16:46:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

不是说一星期10小时合法打工吗?不过如果这样选的话,我情愿好好学习,拿奖学金还舒服啊!呵呵!!!
12下一页