荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人拿到了吗,南航直飞北京广州的学生特价票,650的,我收到确认信了,但是住的离鹿特丹比较远,不方便直接到旅行社交钱,打算网上转帐,不知道有人拿到了没,那网上订票的地方....又不留电话,只是邮件联系...有点怕怕...
ps...鹿特丹的那旅行社叫新航旅行社

精彩评论16

maxwell  中级海盗  2006-5-30 08:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人拿到网上订的学生特价票了吗

楼主等了多久拿到确认函的?我都等了两周了还没消息,急呀......
草莓上的甜籽  见习海盗  2006-5-30 08:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.........似乎3周多
chevin  高级海盗  2006-5-30 13:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有三个同学都已经拿到了..我的还在等..问问楼上的两位.你们都是去哪里的..几号的飞机啊...
maxwell  中级海盗  2006-5-30 15:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7月11号到北京,还在等待中
bblue1    2006-5-30 15:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
glamour  中级海盗  2006-5-30 15:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经收到他们的email 说订票信息已收到, 等受到确认函后他们会及时通知我付款。就是这个确认函我再要等2,3个星期对不? 是什么形式的确认函啊?mail还是email?
rattie  四海霸王  2006-5-30 17:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前两天给他们打电话订票,不过好像管订票的那个人出去了,跟我说可能有点耽搁。:icon_slee
maxwell  中级海盗  2006-5-30 18:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

bblue1什么时候预定的呀?
草莓上的甜籽  见习海盗  2006-5-31 03:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我订的7月4号飞广州,有同行的吗...
12下一页