荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位蒂尔堡的PRE-MASTER 容易合格么
从SAXION转到蒂尔堡容易读研究生么

精彩评论14

rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-30 06:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问各位蒂尔堡的PRE-MASTER好毕业么

Post by LIUALLEN
请问各位蒂尔堡的PRE-MASTER 容易合格么
从SAXION转到蒂尔堡容易读研究生么

据说.pre很难念哦!~
eclat  海贼王  2006-5-30 07:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UVT的PRE也就是U里大二的课为主,如果在SAXION四年不是瞎混,过来读PRE还是不会太难的。不过,还是要认真的。。。当然,有的专业稍难些,如IEF,国内牛校本科毕业生过来读PRE的都有可能不及格一二门。。。
angelia  四海霸王  2006-5-31 14:35:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

不及格怎么办?

重修要钱发??
浮散流云  中级海盗  2006-5-31 17:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是英语课程的话,pre是垃圾,纯粹是骗钱,IEF还好一点,IB就玩完。能直接上master最好直接上。重修不要钱,补考也不要钱,但是考试注册晚了,23欧元重新注册一次
alexandertg  ↗贵宾↗  2006-5-31 21:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

容不容易合格好像跟努不努力有关吧
浮散流云  中级海盗  2006-5-31 22:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexandertg
容不容易合格好像跟努不努力有关吧

至理名言
wilson  四海霸王  2006-6-2 17:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 浮散流云
如果是英语课程的话,pre是垃圾,纯粹是骗钱,IEF还好一点,IB就玩完。能直接上master最好直接上。重修不要钱,补考也不要钱,但是考试注册晚了,23欧元重新注册一次

IB如何会玩完了?因为我马上就要读呀!
angelia  四海霸王  2006-6-3 09:47:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

IB玩完?

那怎样可以直接申请研究生,而不用读PRE的研究生呢?
kilasu  四海霸王  2006-6-3 10:17:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

IB 玩完???
什么意思? 待详细说明```
12下一页