请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    请问各位大侠,现在适合买房吗?现在房价这么高,有可能过两年会跌吗?之所以想买房,就是想如果每个月租金与买房后每个月还银行差不多的话,是不是买房更合算,但又怕说过两年房价跌了,现在借钱买的20万左右的房,到时候成18万,若想再换更好的就更无望了,  还是再攒点钱,等过两年房价跌了再买.?想听听大家的意见,谢谢了

精彩评论12

阿表。王  四海霸王  2018-7-4 12:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算跌了2万,那两年房租也省了,其实你也没赔。而且近两年贷款利率不会大涨,房价也很难跌。跌也得5-8年后吧,但租金是每年都会涨的,请楼主慎思。
大头娃娃  见习海盗  2018-7-4 13:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-7-4 12:12
就算跌了2万,那两年房租也省了,其实你也没赔。而且近两年贷款利率不会大涨,房价也很难跌。跌也得5-8年后 ...

谢谢您的回复,
我现在住的是政府公房,每个月房租也要近600.想货款17万买个22左右的房子.但始终不敢下决心,总觉得会不会再降,而且,一旦买了房,再想住回公房就不可以能了.....

大头娃娃  见习海盗  2018-7-4 13:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hyde212 发表于 2018-7-4 12:15
我也是看的20万左右的房子,觉得如果有看到合适的话还是可以买的,如果自己居住我觉得合适就入手!不过现在 ...

我买的相对偏一些的房子了,主要是我现在住的居住环境交通都还不错.但毕竟不是自己的....唉,太难决断了....
LongX  见习海盗  2018-7-4 13:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在处理利息最低时代。房价都是在涨的。
大头娃娃  见习海盗  2018-7-4 14:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LongX 发表于 2018-7-4 13:46
现在处理利息最低时代。房价都是在涨的。

但在历史最高的时候买,总感觉会不会太冤大头.....

阿表。王  四海霸王  2018-7-4 14:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大头娃娃 发表于 2018-7-4 13:21
谢谢您的回复,
我现在住的是政府公房,每个月房租也要近600.想货款17万买个22左右的房子.但始终不敢下决心 ...

哦,那你好幸运有公房租哦,这样租金还是比还贷划算很多。贷17万30年还完每月至少要800左右吧?!有的房子每月有VVE也要100块左右,不着急的话就等下个经济危机的时候抄底哇,近几年房价只会更高呢。
大头娃娃  见习海盗  2018-7-4 14:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-7-4 14:32
哦,那你好幸运有公房租哦,这样租金还是比还贷划算很多。贷17万30年还完每月至少要800左右吧?!有的房 ...

因为是第一次想买房,也不太了解这里的市场行情和买房租房的利弊,看到周边的朋友买房都像抢一样的,才开始动心的,可看来看去,能相对满意的怎么要20万往上走了,就像您说的,算下来,
每个月反而要多付两三百呢,而且,福利也每年减少了2000多,除了还贷,还要还借的钱,这生活质量肯定要降低了,算来算去还不如先住着公家的房子,再继续攒点钱,再等等看,等这历史新高落下来的时候 您说到我心坎里了,我就是这么觉得的....谢谢您了

小胖胖  禁止访问  2018-7-4 21:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LongX  见习海盗  2018-7-5 04:51:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大头娃娃 发表于 2018-7-4 14:11
但在历史最高的时候买,总感觉会不会太冤大头.....

看你个人喜欢啦。房价每年都在涨。除非金融危机。。。一般都选择利息低买房子。。利息在高也不会让房价低多少!!个人建议

12下一页