请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

朋友室友最近遇到一奇葩,自己各种可怜,别人却不是人,特别发出来让大家引以为戒。

图就不加了

帮室友代发:下图此人自己只想出50欧买手机,可是提的要求非常离谱,手机需要双卡双待需要中文支持需要有足够内存保养好而且可以玩游戏,对我室友他拼命诉苦,说自己刚来,自己快疯了,然后嫌弃这个嫌弃那个,我室友人好把他不知道的地址告诉了他并且还想把手机送过去给他,本来不顺路他反而来一句不是顺路吗,一句谢谢也没有,贪心之大心性之冷真的让人无语,只在关心手机能不能玩游戏,最后我室友受不了就指出来他的行为哪里知道他反咬一口说我室友给他脸色看,年纪大了等等最后还屏蔽了别人。行为让人恶心,所以特地发出来让广大网友知道,他人住Den Bosch!

精彩评论27

Icey-2x  初上贼船  2018-7-2 08:20:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那么离谱的要求为啥还要卖给他
janssen-bommel  中级海盗  2018-7-2 13:20:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到钱2了吗?
goud  中级海盗  2018-7-2 13:39:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Icey-2x 发表于 2018-7-2 08:20
那么离谱的要求为啥还要卖给他

那个人是一点一点加条件哦,人家都是老手了呢,哪里会让别人抢先,开始装的很好人,然后各种诉苦装可怜,最后条件越来越严苛反咬人一口,自己把自己太当回事,别人通通都不是人呢
programmersmxx  高级海盗  2018-7-2 13:41:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2018-7-2 13:39
那个人是一点一点加条件哦,人家都是老手了呢,哪里会让别人抢先,开始装的很好人,然后各种诉苦装可怜, ...

但是东西在自己手里,对方人太渣可以不卖嘛。这不是摆明了让人占了便宜还被骂了娘?
goud  中级海盗  2018-7-2 13:43:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janssen-bommel 发表于 2018-7-2 13:20
收到钱2了吗?

别说50欧了,5欧这人都嫌贵,治好了自己的心灵创伤,把心里的毒都泼给别人了,然后反咬一口屏蔽别人弄的自己好像受了天大的委屈,别说50欧想买手机了,别人送他都会被嫌弃,奇葩的世界你不懂
goud  中级海盗  2018-7-2 13:50:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-2 13:41
但是东西在自己手里,对方人太渣可以不卖嘛。这不是摆明了让人占了便宜还被骂了娘?
...

你想骂娘自己发帖去骂吧,这个人赖着别人功夫是一流,可能就是套牢别人,各种装可怜各种委屈,连累了别人不说还反咬一口,是不想卖给他呀,东西现在早找到卖主了,奇葩就是奇葩,让他也这样对荷兰人试试看,看他敢不敢,小心别让我朋友们碰到他,呵呵~
programmersmxx  高级海盗  2018-7-2 13:53:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2018-7-2 13:50
这里可没骂娘哦,你想骂你自己发帖去骂吧,怎么这帖子说你了吗?这个人赖着别人,各种装可怜各种委屈,连 ...

我是说卖家被他骂了娘。。。。你这语文咋学的。。。。
goud  中级海盗  2018-7-2 13:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-7-2 13:53
我是说卖家被他骂了娘。。。。你这语文咋学的。。。。

你的语文才从哪里学的呢?那么难听,学校里难道教你骂娘是什么吗?瞎哔哔
programmersmxx  高级海盗  2018-7-2 14:01:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
goud 发表于 2018-7-2 13:57
你的语文才从哪里学的呢?那么难听,学校里难道教你骂娘是什么吗?瞎哔哔
...

听不懂话可以去深造啊,出来负能量就是你不对了。好赖话听不懂,那是你自己的问题。报复坑你的人,一不敢指名道姓,二不敢自我维权。。。。一个巴掌拍不响,蛞蝓遇到烂梨,正好
123下一页