荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mustapha  见习海盗  2006-9-14 00:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: !!!!'一点通' ip电话卡,给您带来前所未有的上帝的感觉!!!!

继续顶你
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-14 00:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: !!!!'一点通' ip电话卡,给您带来前所未有的上帝的感觉!!!!

这么多人顶,说明搂住人品好啊~~
St.Anger  高级海盗  2006-10-10 10:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding ding ding
沃玫茜  海贼王  2006-11-9 14:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么LZ的帖子里没有出现我的身影?熟脸这么多,象蹲啦,黑人啦,ST啦等等,你们开会不叫我!我也来给一脚,帮LZ顶生意!PS:LZ你现在谱太大了!离我们群众有点远~~
rebeccaxiang  中级海盗  2006-11-9 15:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用手机打的话,手机要收多少钱每分钟呢
validation  初上贼船  2006-11-9 21:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1798401
怎么LZ的帖子里没有出现我的身影?熟脸这么多,象蹲啦,黑人啦,ST啦等等,你们开会不叫我!我也来给一脚,帮LZ顶生意!PS:LZ你现在谱太大了!离我们群众有点远~~
与民同乐!!12月2号,与民同乐
沃玫茜  海贼王  2006-11-10 00:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你也回答一下人家问电话卡的事嘛~~~我也跟着学习下!等我把现在用的用完了我就去买你的!HOHO
validation  初上贼船  2006-11-10 18:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rebeccaxiang;1798600
用手机打的话,手机要收多少钱每分钟呢
买一张试一试。
validation  初上贼船  2006-11-10 18:26:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1800448
LZ你也回答一下人家问电话卡的事嘛~~~我也跟着学习下!等我把现在用的用完了我就去买你的!HOHO
晚上去ICA喝酒啊,
沃玫茜  海贼王  2006-11-11 22:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,都喝完了才看见这贴~~~我们走廊的波兰哥们终于被我拿下了!TOUGH GUY,BUT AT LAST,GOT A FAILURE OF ALCHOL,哇卡卡卡卡!