荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好。我在国内某211读完本科之后,来莱顿大学读了硕士,现在在荷兰已经三年了(两年硕士+一年search year)。中英文水平都很好,做过多次翻译,形象ok,也擅长处理人际交往。我读的专业是很“高冷”的某人文类专业,目前我认识的本专业的外国人没有一个留在荷兰,就算是荷兰人找到好工作的也不多。
我自己的search year马上就要在十月结束了,而我还在一个没KM资质的荷兰公司实习,因为实在是找不到更好的了。
很迷茫,因为特别喜欢荷兰,很想留下来,却发现一个荷兰语很差的学人文的人找工作这么难。觉得自己在很好的大学读了硕士,但事实上还不如HBO毕业好找工作,不知道该如何是好,各位前辈有没有什么好的建议呢,谢谢。真的快绝望了。

精彩评论12

小马哥3  初上贼船  2018-6-26 22:44:01 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别灰心,我今年毕业的,也找了五个月才找到合适的。自己大范围的投简历,indeed,linkedin,monsterboard这三个也差不多足够了。同时不停的联系中介,有总比没有好。肯定可以的。
田小脆  见习海盗  2018-6-25 21:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当年找工作找了将近一年,感觉运气和机遇很重要
benzkobe  高级海盗  2018-6-26 11:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专业真的很重要。不过楼主也别灰心 坚持找 多向找到工作的讨教经验。现在荷兰找工作大环境不错 好好找最终可以找到的
hahabird  高级海盗  2018-6-26 14:36:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
求分享
Stone89  初上贼船  2018-6-28 00:26:16 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
哎 我理解,也是今年刚毕业,面了两家貌似都悲剧了。。
dddnnnnnyyy  初上贼船  2018-6-28 12:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
田小脆 发表于 2018-6-25 21:13
当年找工作找了将近一年,感觉运气和机遇很重要

我也快一年了 哎
dddnnnnnyyy  初上贼船  2018-6-28 12:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stone89 发表于 2018-6-28 00:26
哎 我理解,也是今年刚毕业,面了两家貌似都悲剧了。。

我是去年9月毕业的,现在连search year都快到期了
dddnnnnnyyy  初上贼船  2018-6-28 12:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小马哥3 发表于 2018-6-26 22:44
别灰心,我今年毕业的,也找了五个月才找到合适的。自己大范围的投简历,indeed,linkedin,monsterboard这 ...

能问一下你联系的什么中介吗?
Stone89  初上贼船  2018-6-28 19:50:13 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
dddnnnnnyyy 发表于 2018-6-28 12:25
我是去年9月毕业的,现在连search year都快到期了

有没有什么微信群之类供交流?或者加个微信?
12下一页