荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我几天去了税务局,也给IND打了电话。税务局说,所有国籍的人都可以申请补助,包括中国学生(只要income不高)。而且他们没听说申请了补贴会影响签证。

达到移民局的第一个电话,是打到ID extension department,他们说申请保险补贴不会影响续签。但不确定,让我再打一遍,问问publication department.

我就有打了第二次,他们说只要imcome不够多少的就可以申请保险补贴,而且不会影响续签,因为他们说补贴是税务部门的事,跟他们无关。他们只看你有没有保险在荷兰。我说但是有的人被打回材料,让从新买保险。他说那是因为他们的保险日期不足,很快就会到期了,所以要从买。

如果谁有新消息在通知一下大家,以上信息及供参考,不负任何责任。因为在我看来,IND和说务局,也不清楚新保险的具体情况。

精彩评论12

爱吃榴莲的飞天猪  初上贼船  2006-5-29 12:26:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于保险新消息

Post by kingdom
我几天去了税务局,也给IND打了电话。税务局说,所有国籍的人都可以申请补助,包括中国学生(只要income不高)。而且他们没听说申请了补贴会影响签证。

达到移民局的第一个电话,是打到ID extension department,他们说申请保险补贴不会影响续签。但不确定,让我再打一遍,问问publication department.

我就有打了第二次,他们说只要imcome不够多少的就可以申请保险补贴,而且不会影响续签,因为他们说补贴是税务部门的事,跟他们无关。他们只看你有没有保险在荷兰。我说但是有的人被打回材料,让从新买保险。他说那是因为他们的保险日期不足,很快就会到期了,所以要从买。

如果谁有新消息在通知一下大家,以上信息及供参考,不负任何责任。因为在我看来,IND和说务局,也不清楚新保险的具体情况。

感谢感谢啊
uglyqueen    2006-5-29 12:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
angelkiss  高级海盗  2006-5-29 12:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding...
kingdom  见习海盗  2006-5-29 12:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用谢我,大家也给了我很多帮助。其实我们在荷兰上学,每个人都很不容易。谁家的钱也不是大风刮来的呀!!!
golobin  四海霸王  2006-5-29 13:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导辛苦了,税务局人山人海啊。
乖乖熊  四海霸王  2006-5-29 13:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶~很有用的信息!
yzee  见习海盗  2006-5-29 13:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding
helen  海贼王  2006-5-29 14:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wow~~~~~~LZ is really  good ~~
vivi  中级海盗  2006-5-29 20:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好帖,顶一下!!
12下一页