荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我从荷兰个人旅游回来,是不是马上要到使馆去消签呢??什么时候去呢??

精彩评论9

空白支票  四海霸王  2006-5-29 10:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 旅游回来不是不是马上到使馆去消签呢??

大使馆在你领取签证的时候应该告诉你的!
雅宝  见习海盗  2006-5-29 14:45:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

旅游回来要去消签的吗?
没听说过哦...
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-5-29 14:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

消签??咩意思?听也没听过。。。
空白支票  四海霸王  2006-5-29 20:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内居民申请欧洲旅游签证,回国以后是要去大使馆报到的,证明自己回国了,下次再申请签证就没有麻烦了,否则就没有下次了。
兰花的世界  四海霸王  2006-5-29 20:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没听说过.只要你在规定的日期内回国了就可以了,而且你的护照上也盖有海关出入境日期.如果每个人去旅游完都要去大使馆汇报一下,那他们可要有得忙了,忙了要出的还要忙这出了回来报道的.....
yiran8  见习海盗  2006-5-29 22:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you must go to there in a week after you came  back china!
雅宝  见习海盗  2006-5-30 07:28:47 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

Post by 空白支票
国内居民申请欧洲旅游签证,回国以后是要去大使馆报到的,证明自己回国了,下次再申请签证就没有麻烦了,否则就没有下次了。

只是欧洲这样吧?长见识了....
怪不得以前去澳洲都不用滴....
原来如此....
habitkangkang  见习海盗  2006-6-1 18:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是,我拿到签证的时候,他们什么都没有说呢,不过,我排队申请签证的时候,碰到很多旅游回来消签的,所以,我早晚回国的,就赶紧问问了,要是必须回国一周内去消签,那我也好有所准备亚
是不是应该给大使馆发个信件??
小美人鱼  海贼王  2006-6-1 21:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道啊....因为是出来呆这么长时间,没有办过旅游签证啊~~