荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dori  高级海盗  2006-5-29 00:11:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 欣慰的选举

Post by liaoliao
你看你,诚意还是不够```你看我,星期一presentation,星期三考试```还支持到了最后
切!那还不是我开导你来的!你今天笑死我了!好象在PUB里面一样!
xyh1981  见习海盗  2006-5-30 08:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主对“民主”的要求也太低了。有几百中国人的瓦村,七十几人投票。这么低的投票率也能说代表民意?选举本身没有可圈可点的地方,更重要的是中国学生对选举以及学生会的漠然,可以看出CASSW在同学心目中的位置。与其在那里宣扬“局部多数人”的暴力,不如检讨一下自身的不足,以求将来改进。
黑人叔叔  高级海盗  2006-5-30 12:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xyh1981
楼主对“民主”的要求也太低了。有几百中国人的瓦村,七十几人投票。这么低的投票率也能说代表民意?选举本身没有可圈可点的地方,更重要的是中国学生对选举以及学生会的漠然,可以看出CASSW在同学心目中的位置。与其在那里宣扬“局部多数人”的暴力,不如检讨一下自身的不足,以求将来改进。
楼上少瞎白活了,越是他妈的发达民主的地儿,投票率越低。荷兰投票率高么?北欧投票率高么?
投票率高的都是飞驴兵 印尼这种破地
野人的猪  高级海盗  2006-5-30 18:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上你!少瞎白活了,
有点常识都知道,
投票人数低于全国有投票权人数的1/2,
所有投票结果都无效.

你在仔细去google下底下这个新闻:

荷蘭大選投票率達91.3%
華翼新聞 - 荷蘭新聞2003-01-23

赶紧换个马甲吧.
离开水的鱼  见习海盗  2006-5-30 18:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xyh1981
那340不参加,那就是弃权,没有人说不允许他们参加。这怎么能说70就不是民主呢??你的支持者很耀眼,但是她男朋友的那句SO FUNNY很让人倒胃!
繆謬  中级海盗  2006-5-30 19:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 离开水的鱼
那340不参加,那就是弃权,没有人说不允许他们参加。这怎么能说70就不是民主呢??你的支持者很耀眼,但是她男朋友的那句SO FUNNY很让人倒胃!

LS, 說的讚哦
清风雅韵  见习海盗  2006-5-30 19:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 野人的猪
楼上你!少瞎白活了,
有点常识都知道,
投票人数低于全国有投票权人数的1/2,
所有投票结果都无效.

你在仔细去google下底下这个新闻:

荷蘭大選投票率達91.3%
華翼新聞 - 荷蘭新聞2003-01-23

赶紧换个马甲吧.

野猪你好棒哦 我最喜欢有文化的人乐

不过俺没有什么文化,不懂的地方用红色highlight了一下下

你说的常识是哪国的选举啊?能不能给我讲一讲呢?我真的很好奇这是不是所有民主国家的规定。而且我怎么觉得这有点像全民公决啊公投什么的 我好乱哦
清风雅韵  见习海盗  2006-5-30 19:17:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

低投票率会导致特定的人士被忽略。在已发展国家,青年穷人的投票率偏低;但在印度,占大部分人口的穷困人士,比有钱人和中产阶层更踊跃投票。这些投票率偏低的社群,在整体投票率已偏低的国家中会更容易被忽略,导致政策向某方倾斜。例如,若老年人的投票率远高于青年人,政府可能倾向多制订照顾长者的政策,忽略青年的福利。有见及此,部分国家规定选举必须超过特定的投票率,否则无效,如塞尔维亚和黑山2003年就有连续三届总统选举因此而宣布无效。

引文出处:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%8A%95%E7%A5%A8%E7%8E%87#.E6.8A.95.E7.A5.A8.E7.8E.87.E7.9A.84.E9.87.8D.E8.A6.81.E6.80.A7

我真的不知道该相信科学,

还是该相信野猪。

可是我又真的很崇拜野猪,

我要是相信野猪,而不相信科学,这是不是迷信了呢 而且还是原始崇拜
野人的猪  高级海盗  2006-5-30 21:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大哥您看看你那句红线划的TMD跟我说的有两样吗?

别TM大脑发热!!!
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-30 21:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 野人的猪
大哥您看看你那句红线划的TMD跟我说的有两样吗?

别TM大脑发热!!!

部分国家规定选举必须超过特定的投票率

荷兰规定了么?可能规定了,但是规定针对这次选举么?CASSW规定了么?