荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在荷兰公司做中国地区的市场的报酬通常是多少呢?

精彩评论14

suuferer  见习海盗  2006-5-29 12:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问在荷兰做中国地区市场调查的月工资是多少?

400EU/Month
tiankongyan  初上贼船  2006-5-29 15:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by suuferer
400EU/Month

好低啊~真的是这样吗?已经有一个本科学士学位了。跟实习的工资差不了多少啊~~ 不感相信了~
suuferer  见习海盗  2006-5-30 09:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,楼上的,我是说实习工资,至于正式工作,咋地也要1500/月朝上吧
tiankongyan  初上贼船  2006-5-30 18:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦~楼上吓了我一跳。呵呵~Anyway,Thanks
dpdream  初上贼船  2006-5-31 06:45:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

400EU/Month

请问哪位朋友知道 那里有招这方面人的 ?偶在国内  可以做这个调查

感谢大家的帮忙
米王的选择  ↗版主↗  2006-5-31 17:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,楼上的,我是说实习工资,至于正式工作,咋地也要1500/月朝上吧
发到中国去工作也就给你当地的工资标准,荷兰人也不傻,10年工作经验的人在中国的工资运气好的话也就1500euro/m

suuferer  见习海盗  2006-6-1 08:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,我可是期望公司至少给我2000/月的,否则我久不会答应现在这个机会了.
v_c  四海霸王  2006-6-1 09:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看什么样的公司,看你什么水平,ANYTHING IS POSSIBLE.

你如果有别的机会可以选择,怎么会连工资都没有问就下了决定呢?
gugudotch  中级海盗  2006-6-1 10:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,我可是期望公司至少给我2000/月的,否则我久不会答应现在这个机会了.
2000 RMB是完全有可能的,2000 EURO,做梦吧。荷兰人的月收入有1500税后已经算是蛮不错了。
12下一页