荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最后的倔强  见习海盗  2006-6-6 09:05:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 请教一下在HAN的学长学姐们!谢啦

还有退的?
*Nicole*  中级海盗  2006-6-6 12:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by 最后的倔强
还有退的?
退是肯定的,他们本科是每个月退300欧
我们预科应该是一次退3750的
Ne pas pleurer  初上贼船  2006-6-6 14:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

maybe you can find one in www.karmernet.nl
good luck
*Nicole*  中级海盗  2006-6-6 15:26:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by Ne pas pleurer
maybe you can find one in www.karmernet.nl
good luck
打不开啊!
Ne pas pleurer  初上贼船  2006-6-6 22:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sorry.   it is www.kamernet.nl
good luck
解语花  ↗贵宾↗  2006-6-6 22:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

诡异的说..............
*Nicole*  中级海盗  2006-6-7 10:01:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

Post by Ne pas pleurer
sorry. it is www.kamernet.nl
good luck
打开了,
是荷兰语的,
看不懂
*Nicole*  中级海盗  2006-6-7 10:05:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

http://www.kamernet.nl/dsp_uk.php
这是英文版,
呵呵,刚看见