荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为要搬家了,家具又太多了,所以大的家具电器都带不走,要买掉了.

本人有一张高脚床,上层是床铺,下层可以任你摆设桌子之类的. 本人是1年半前从IKA公司来花129EURO 买来的,现在还很新的,想45EURO卖出去,外送一个床店.

本人还有一音响,3CD,2磁带的那种,3年前原价200多买来的,现在想30EURO卖出去! 外送1米高的电视柜一个. 上面放电视,第二层放DVD,再一层放录像机,最后一层放音响!

另外还有书桌,沙发等可以免费赠送.

本人住在HENGELO 市中心,离火车站只有5分钟. 联系电话: 0619712728. 你也可以留下自己的电话号码!

精彩评论10

hongliang  海贼王  2006-5-27 20:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁主ENSCHEDE或HENGELO的,进来买二手家具电器啊

床能不能上个照片呢?
hongliang  海贼王  2006-5-28 20:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁主ENSCHEDE或HENGELO的,进来买二手家具电器啊

LZ人呢?
华欧综合网  初上贼船  2006-5-29 15:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mei zhao xiang ji a .   bu guo wo ke yi ken ding de shuo na chuang hen xin hen bu cuo de , ru guo bu shi ban de hen yuan ,wo hai she bu de mai ne .     ni ke yi xian qu kan huo a
hongliang  海贼王  2006-5-29 16:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 华欧综合网
mei zhao xiang ji a .   bu guo wo ke yi ken ding de shuo na chuang hen xin hen bu cuo de , ru guo bu shi ban de hen yuan ,wo hai she bu de mai ne .     ni ke yi xian qu kan huo a
我就住UT学校里,我知道怎么去hengelo的c1000,然后怎么去你哪里呢?
王者归来  四海霸王  2006-5-31 01:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来些照片可以吗?
rauch  中级海盗  2006-5-31 17:25:17 | 显示全部楼层 来自: 德国

我要信箱的图片~~ LZ借个相机去
华欧综合网  初上贼船  2006-6-2 13:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hongliang
我就住UT学校里,我知道怎么去hengelo的c1000,然后怎么去你哪里呢?

wo jia zai huo che zhan fu jian !       ru guo xiang mai de hua ,wo ke yi jiao ren qu huo che zhan jie ni a !
hongliang  海贼王  2006-6-2 19:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 华欧综合网
wo jia zai huo che zhan fu jian !       ru guo xiang mai de hua ,wo ke yi jiao ren qu huo che zhan jie ni a !
我真想去看看,我打算骑车去,可是henglo我只知道C1000
华欧综合网  初上贼船  2006-6-6 13:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

wo jia li C1000 ye hen jin de , zi xing che  zhi xu yao 5 fen zhong
12下一页