荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿表。王  四海霸王  2018-5-27 13:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-5-27 12:43
问一下 你听力是怎么练的呀, 有买教材练吗

听力我就是做官网上的习题练的,没做其它的练习。我觉得反而KNM的题听起来更难。
心雨  四海霸王  2018-5-27 13:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-27 13:15
听力我就是做官网上的习题练的,没做其它的练习。我觉得反而KNM的题听起来更难。
...

听力是不是 25 道题 要答对 20 道题啊, 这样好难啊
阿表。王  四海霸王  2018-5-27 15:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-5-27 13:54
听力是不是 25 道题 要答对 20 道题啊, 这样好难啊

我记得能错7、8个题吧,答对60%就能过的
心雨  四海霸王  2018-5-27 19:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-27 15:05
我记得能错7、8个题吧,答对60%就能过的

嗯啦 我朋友说 要答对 18个
lhong  见习海盗  2018-5-27 23:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-5-26 18:46
鸡精就是GGD上的,有位前辈分享的,你应该有看到过的吧,一个口语,一个写作的。我也没跟班,自己在家把 ...

考的不错吧  口语都什么内容啊 下周要考  谢谢啦
lhong  见习海盗  2018-5-27 23:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-5-27 19:15

都是自学  鸡精的题多做下 就OK了。像KNM 真是阅读+听力+社会知识 的综合考试 只能自己多悟了  我之前看过一些题的结果还是有很多觉不确定 其实都是很通常的问题并不难。
lhong  见习海盗  2018-5-27 23:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-5-27 19:15

都是自学的 多做机精的题很有用的
lhong  见习海盗  2018-5-27 23:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福啊 都考完了
飞翔的小橘子  中级海盗  2018-5-27 23:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心雨 发表于 2018-5-23 14:31
大致考的方向:
选举 :一题是 市政厅raad, 还一个是 2rd kamer  Groenlinks: 方针地区 : 开店 zaadaam  ...

感谢两位的分享!
阿表。王  四海霸王  2018-5-28 06:56:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lhong 发表于 2018-5-27 23:06
考的不错吧  口语都什么内容啊 下周要考  谢谢啦

反正都考完了,能过就行啊。我发了个新帖都是口语的内容,你可以参考一下。把前辈分享的鸡精都背过肯定没问题!加油啊!