荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-27 19:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰有什么好的纪念品带回国啊

我关心的是,能托运巧克力跟奶酪不。。。
害怕海关扣~
异教徒罗刹  海贼王  2006-5-27 20:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有酒必须托运吗?
承资  ↗贵宾↗  2006-5-27 20:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欧元硬币
我舞……我狂  四海霸王  2006-5-27 20:42:25 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by f&p&p
。。。。带个假鸡吧回去。。。

中国也有卖的吧,不过可能这边的款式更多,样式更好,逼真度更强吧!
GREENDAY1984  见习海盗  2006-5-27 21:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

EURO STAR的模型很好的,可以考虑一下下
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2006-5-27 21:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
我关心的是,能托运巧克力跟奶酪不。。。
害怕海关扣~

巧克力还奶酪都可以带阿。。。不过奶酪要买整个的,包装好的才可以。。。酒,如果是低度的话就可以随身携带了

我上次回去带了点烟斗,还有香水,给我老妈还买了染发的
Eric.che  高级海盗  2006-5-28 02:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

带欧元~~
unique_loy  中级海盗  2006-5-28 06:11:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

荷兰的标志不是风车吗?!我就带它了!
sunlightbj    2006-5-28 09:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yolande  四海霸王  2006-5-28 13:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj
这次大家可以考虑带世界杯纪念品,但注意要有荷兰特色,至少欧洲特色。我打算买带Holland字样的世界杯T恤,和"made in Italy"的世界杯纪念品
这些在哪里可以买到