荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今年9月去代尔夫特理工大学交流半年,涉及到租房问题。现在学校给了一个选项,交228欧元,学校帮你找房子,以后的租金自己交。这应该算是个中介费吧。请问一下大家这个中介费有必要交吗?如果自己找房子租的话,代尔夫特理工大学附近的房子好找吗?谢谢大家

精彩评论7

小胖胖  禁止访问  2018-4-25 13:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杰克小兔纸  初上贼船  2018-4-25 17:04:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年的房子不好找,学校的房子省心
雷哥cancal  初上贼船  2018-4-26 01:06:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
杰克小兔纸 发表于 2018-4-25 17:04

哦。好的多谢
雷哥cancal  初上贼船  2018-4-26 01:07:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
小胖胖 发表于 2018-4-25 13:37
学校的房子贵,中国人的房子相对便宜,还不要手续费

好的,多谢。请问一下中国人的租5个月的房子好找吗?
雷哥cancal  初上贼船  2018-4-26 01:09:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
杰克小兔纸 发表于 2018-4-25 17:04

不过学校给提供的房源最便宜450欧一个月
小胖胖  禁止访问  2018-4-26 09:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雷哥cancal  初上贼船  2018-4-26 13:13:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
小胖胖 发表于 2018-4-26 09:37
代尔夫特确实难找些,也相对贵些,租金你还要看是否包水电和其它费用,还有房屋配置,比如是否有洗衣机。 ...

本人小白一个,对这些还不太了解。骑单车的话,单车还得买吧,在荷兰单车贵吗