荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大大...俺的小黑前段时间,由于不小心喝了点橙子,就给我闹罢工了...
电话IBM在荷兰的公司  他们告诉我把电脑寄过去.不知道是不是这样?
另外,一般这边维修本本 要多长时间? 我看以前前辈们好象说过 是寄到英国去维修??

精彩评论9

miffy  海贼王  2006-5-26 21:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰怎么维修IBM

好像是寄到utrecht, 不清楚。 也可以自己送过去的。 没修过,但是据说这是正常程序。
kian  四海霸王  2006-5-26 22:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你的本本还在保修期内,可以拿到UTRECHT来修,我修过一次....先打电话做个预约,记住,要专门打那个REPAIR CENTER的电话,去网上找找...然后他们给你个号码,就相当于你的通行证...在约定的时间把本本拿过去,我的只等了五天就修好了...
喇叭花  初上贼船  2006-5-27 06:07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

我当时是人为不小心泼水进去,不在包修范围,很是麻烦,修了2个多月,投诉了N次,才好不容易等到修好的通知。其实,真正修起来不用很长时间,只是本本放在那里一个多月都没给我修,唉~~~很是着急,本人还亲自去了几回。费时费力还费财!!!!
黄金狮子    2006-5-27 10:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benelux  中级海盗  2006-5-27 10:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去AMS..TNT..我刚去过...3天就修好回来了...我还吓了一跳..这么快...

要先打电话去..IBM拿个ACCOUNTNUMBER..在去TNT ..AMS..那签张纸...也可以寄过去AMS..
kittylix    2006-5-27 11:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
魔☆天魂  高级海盗  2006-5-28 22:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位大大 我已经寄过去了...幸好世界杯来了...一个月还是比较好混的说
开心  初上贼船  2006-5-29 19:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的本本也被同屋泼过橙汁,一直等着回国修呢,TNT有时经常把东西寄丢,有点怕怕哦!
肯德不是鸡  见习海盗  2006-5-29 19:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kian
如果你的本本还在保修期内,可以拿到UTRECHT来修,我修过一次....先打电话做个预约,记住,要专门打那个REPAIR CENTER的电话,去网上找找...然后他们给你个号码,就相当于你的通行证...在约定的时间把本本拿过去,我的只等了五天就修好了...

鸟得勒支得维修点依然是已经拆了,只有寄英国勒