荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想带点世界杯纪念品回国送人,不知道有什么比较新鲜(国内没有的),有收藏价值的?
大家给推荐一下好吗?
谢谢!

精彩评论11

rainy0721  海贼王  2006-5-26 16:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

回复: 问问:世界杯纪念品买啥好?

解语花  ↗贵宾↗  2006-5-26 16:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看送谁了~~如果是某球星的粉丝,那就送他那球星的衣服~~价格不匪..........
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-26 16:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是有人买到纪念邮票了么,这个也不错哈哈,建议LZ去世界倍那里发啊
解语花  ↗贵宾↗  2006-5-26 16:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

师傅沙发我板凳以及地下室哈哈哈哈
iampasser  四海霸王  2006-5-26 17:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢提醒,刚发现又开了个新版
球衣可买不起,邮票在这只能买到荷兰队的吧?
gugudotch  中级海盗  2006-5-26 18:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

球衣60 一件,嘿嘿~~很不错的收藏
魔☆天魂  高级海盗  2006-5-26 21:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从19XX(记不清楚了)-2006年的世界杯用球模型.......  一个7欧吧  收集完好象是80多吧....不是很清楚 大概看了下
march  ↗贵宾↗  2006-5-26 21:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帽子,围巾,足球,钥匙链......

不过有朋友从德国回来....说东西都好丑...
stephenshaw  海贼王  2006-5-26 22:44:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在瑞士看到个拼图,拼出来的是一个世界杯专用足球
12下一页