荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问问,HAN 的物流18个月的物流专升本究竟是包括假期18个月还是不包假期18 个月啊?
那学费是按18个月的收还是按2年的收啊???

精彩评论14

landking  中级海盗  2006-5-26 15:20:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HAN问题问问大家

那你4年大学是包括假期还是不包括啊?

这里得专升本都是2年以上,甚至3年得。

纳粹BB  见习海盗  2006-5-26 16:02:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

那学校不是说18个月吗???18 月不是一年半吗??
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-26 16:07:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我觉得不可能这么快的~~~
纳粹BB  见习海盗  2006-5-26 16:18:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

楼上的意思是难毕业还是???
纳粹BB  见习海盗  2006-5-26 16:28:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

Start: August
Duration: 18 months (one year of theory -60 ECTS- plus 5-6 months of practice -30 ECTS-)
这是学校网上说的
bettywhitehp  见习海盗  2006-5-26 17:27:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我申请的是IBMS的2年,但学校还在考虑给我2年还是3年的OFFER啊,在国内都读了3年,还去HAN读3年拿BA,感觉不划算啊!所以2年才去,也不知道可能性有多大啊!
alexandertg  ↗贵宾↗  2006-5-26 23:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照学校网上的说法似乎是1年学习,半年实践(实习),一年半的学习(一年半的学费)

不过最好和学校确认具体是怎么样的,没有确认的话,学校有权作出其他学校认为合理的解释的
bettywhitehp  见习海盗  2006-5-27 06:55:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

3年不短哦,虽然有实习什么的,但毕竟国内3年,加上自己的年龄还有家庭情况,3年显得不太实际啊!
bettywhitehp  见习海盗  2006-5-27 06:57:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

读HAN3年,还不如找个U,从第一年读,也是3年啊,BA比H的高一级吧!
不过好象U的学费很高,而且奖学金不多啊!最主要,我都拿了大专的文凭,还从头读个本科啊,有病了哦!
12下一页