荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位大虾,你们好!我和我的同学马上就要来Delft报到啦!不知道有没有房子可以租给我们一年或者两年的,(两男生两女生),两个living room或者四个的都可以,我们都是习惯很好的学生哦,学校的房子太贵了……有消息的师兄师姐们请帮帮忙阿!谢谢啦!
我的邮箱:xiaojiahuo1985@hotmail.com

精彩评论9

pianxiaochuan  四海霸王  2006-5-26 16:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 房屋求租!!!

这个相当难,还是先住学校的房子吧
YQ06  四海霸王  2006-5-26 18:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小小师妹/师弟,房子难找,带四个地址的房子更难找。查查旧贴就知道了。学校的是贵点,可是网络、水电什么都不用自己操心还是很不错的。可以专心读书
xiaoxiaowei  见习海盗  2006-5-27 15:20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢师兄提醒:)
不过学校要350,已经贵得够可以了……两个或者一个地址的都可以呀……

外面的房子不是也不要水电网费么?
iffen  海贼王  2006-5-27 15:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaoxiaowei
谢谢师兄提醒:)
不过学校要350,已经贵得够可以了……两个或者一个地址的都可以呀……

外面的房子不是也不要水电网费么?

已经来了这里的学生还都找不到房子, 就别说还没来的啦

问谁都会建议你先过来稳定下来再说.

还是祝你好运吧...

PS: DUWO太jian被办法...
doudoututu  海贼王  2006-5-27 15:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新同学没地址可是不行哦,要办id的呢,这种房子我也想找啊,好多人都流口水呢~~~
还是要祝新同学好运哦
xiaoxiaowei  见习海盗  2006-5-27 16:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢大家:)
xiaoxiaowei  见习海盗  2006-5-28 16:49:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

继续求租……
再不成只好住学校的……
好可怜……
MyWay  四海霸王  2006-5-28 18:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个人的还好办,一下四个人,登天呢。。。。。。
tottynk  高级海盗  2006-5-28 20:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵    实在不行就DUWO算了。 第一年来的,基本都是住DUWO的