请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

第一部分:
40km/h在马后面
看到sharp bend的标志,80km/h

第二部分满分。

驾照是永久的吗?不是
P+R什么意思?在公共交通附近停车
有辆车oncoming,一边的车灯坏了,你可以flash吗?可以
在隧道里,你必须开dipped light吗?是的
看到高速标志,最大速度多少?130
看到高速结束标志,最大速度多少?80
有一辆车在11点方向,什么情况下你需要让?a. 同时转向你的右手方向;b.同时转向你的左手方向;c.两种情况都要让。选b
没有斑马线,行人从右边过来,让不让?不让
E7标志什么意思?immediate loading and unloading
rear fog lamps的标志是哪个?
哪个标志no access for motor vehicles? C12
高速路,你在右边车道,左边有货车,货车前方也有货车,130km/h的速度并道安全吗?不安全
如果你要超车,可以超过限速来拉开距离吗?不可以
雪地里怎样安全?加速,减速,用手刹。减速
最不安全的一项是?a和b不记得了。c是通过app发信息。选c
堵车的情况下,怎样可以保持flow? a.在加速道行驶;b.尽量留在现在的车道;c.忘了 选b
有个蓝色牌子,荷兰语大概是venlo在这里结束。前面bus要pull out,让不让? 不让
要在bus站上下人,可以吗?可以
要送孩子回家,孩子坐后面。每个孩子都有个extra XX seat

精彩评论102

perillayue  四海霸王  2018-4-5 11:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,是所有的题都只有8秒时间作答吗?
fish11211  中级海盗  2018-4-5 11:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
perillayue 发表于 2018-4-5 11:01
LZ,是所有的题都只有8秒时间作答吗?

只有第一部分是8秒
weiwi  四海霸王  2018-4-6 14:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-----
wx_橙子_EPWq5  见习海盗  2018-4-9 19:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,需要买! 微信c64985415 qq 294732560