请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果是黑工在荷兰,有餐馆劳工申请的回国以后还能回来吗?

精彩评论4

QeJZw5EmyT  初上贼船  2018-3-25 20:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我店里面有个劳工以前也是黑工,一直找不到工作就回中国了呆了3-5年,现在又出来了劳工申请的,现在法律我不知道有没有改。好像是刚回去申请政府不给批的,要等上2年吧,你算偷渡人员。中国补护照不给批要扣1-2年,在中国期间不要犯法,我这劳工是这样情况。
漂洋  初上贼船  2018-3-26 09:35:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QeJZw5EmyT 发表于 2018-3-25 20:35
我店里面有个劳工以前也是黑工,一直找不到工作就回中国了呆了3-5年,现在又出来了劳工申请的,现在法律我 ...

谢谢你了,所以说我就不敢回去,怕回不来
QeJZw5EmyT  初上贼船  2018-3-26 20:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂洋 发表于 2018-3-26 09:35
谢谢你了,所以说我就不敢回去,怕回不来

出是出的来关键时间问题吧!只要你中国护照补的来还有厨师证考的来就一定可以申请出来的。
漂洋  初上贼船  2018-3-28 14:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QeJZw5EmyT 发表于 2018-3-26 20:39
出是出的来关键时间问题吧!只要你中国护照补的来还有厨师证考的来就一定可以申请出来的。
...

护照半个月就下来了,厨师证有了,回国后会不会被盖黑章,怕就怕2年内回不来了,