荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RubenP  初上贼船  2020-1-26 10:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wyynne 发表于 2019-12-9 17:55
非常感谢帅气小哥~
之前看这个帖后就联系了小哥,作为一名还没决定好买什么车,没有历史购车经验的妹子来说 ...

Thanks for you kind review! Happy I could help and enjoy the car :)
wx_ZHAN_s0ym4  初上贼船  2020-3-11 23:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢荷兰小哥Ruben的帮助,能让我买车的过程中始终获得专门的建议和指导,充满自信地买的心仪的车子。

之前听说荷兰有帮忙看车的服务,但经过查阅大部分是都是标准的“荷兰式服务”,只能通过电话邮件交流,回复也很慢,价格分成好几档,真正需要的全包服务价格特别贵。经过再三查找,终于在微信上幸运地发现了Ruben,服务体验太棒了!就像微信好友一样,可以通过whatsapp随时问他问题,他都会在第一时间进行回答,而且算下来收费只有那些标准化公司的一半。经过了我和Ruben的多轮比较最终选择了位于Wateringen的一家车行的大众高尔夫。这是一辆德国进口来的汽车,不仅价格会比同类荷兰汽车便宜,而且配置也比大部分荷兰汽车好很多,配备6挡位前后雷达以及climate control等等。(可能荷兰人太抠了,一般只买最基本款。。。)

让我印象特别深刻的是Ruben一进入车行,马上就严肃了起来,完全进入了工作状态,认真地检查汽车各个部件。在随后的试驾过程中,Ruben也非常细心,检查了不同速度各个挡位车的噪声和稳定性,以及前后倒车雷达。最终我们没有发现任何异常,认为这辆车非常值得购买,随后Ruben还积极帮忙砍价,让卖家赠送了全新的APK。随后在卖家做APK的过程中,Ruben还详细解释了不同保险的种类,并帮我买了保险,当天中午就把车开回了家,整个非常顺利和开心!

因此强烈建议在荷兰买车的朋友选择Ruben的服务!附上刚买到的车的照片。

wx_Gary_jlpiX  初上贼船  2020-4-18 10:52:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在論壇看到這則消息,立馬找了Ruben小哥幫我一起看車。 我覺得他的服務非常專業,除了幫我找到我想要的車,也幫我過一些荷蘭有關於車子的法律文件,以及申請相關保險~一整套的服務讓我幾乎不需要花太多額外的心思在購買二手車。同時也幫我跟dealer 砍價了350歐以及爭取到了800多歐的原廠檢查加維護! 非常推!! 1587203528283925861.jpg
RubenP  初上贼船  2020-5-18 15:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_Gary_jlpiX 发表于 2020-4-18 10:52
我在論壇看到這則消息,立馬找了Ruben小哥幫我一起看車。 我覺得他的服務非常專業,除了幫我找到我想要的車 ...

Thanks for the kind review! Happy I could help :) In these times it's better to be safe with a private car then taking the public transport!
逃难  中级海盗  2020-7-12 09:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周找了小哥帮忙买车,有小哥在很放心,就看自己喜不喜欢车子就行, 剩下的小哥都帮忙搞定了。最后车买下了,小哥帮要了一个maintenance.
tjbwyk  见习海盗  2020-9-3 00:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在看车的时候就在WhatsApp上加了Ruben好友,很好说话,就算暂时没准备买车的时候,都可以随时问他问题。车是我自己在征求了Ruben意见后,自己挑出来的。Ruben看了一眼后就认定应该是辆好车,不用准备备选的车了。由于是人生第一辆车,不太熟悉该怎么检查车况,就直接跟Ruben预约了只看一辆车的服务。整个看车过程非常顺利,Ruben帮我检查了车的各个项目,试驾过程中我们各开了一半的路程,他也帮忙检查了一下加速和刹车的状况。一路上他也跟我分享了些交易过程中可能会出现的坑。Ruben也帮忙砍了450欧,这样把他的服务费也cover掉了。
看完车后,由于不是当天提车,Ruben顺路把我送到了火车站。路上聊天才知道他是做自媒体的,有自己的网站:www[dot]apparata[dot]nl,也做过很多我们国产品牌的评测,大家有兴趣可以去关注一下。

今天刚提车,特来发帖表示感谢,附车照:
樵帮主  初上贼船  2020-9-17 13:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8月初找的Ruben小哥帮忙看车,小哥服务很耐心,因为是第一台车,所以方方面面的东西,问了不少,小哥都很耐心地一一回答了,真心帮助很大!
从Ruben帮我挑选的几辆车中,最终选择了我这量Seat,车子各方面都很好,车况也很好。
Ruben小哥陪我一起去看车况,在看车的过程中,帮我试车的情况,包括加速等等。车子是在大众专门的dealship买的,所以小哥跟我说,这个绝对质量有保证的,所以看车的过程中,大致的了解了一下车况就OK了。
车子本身带有6个月的保修,一满箱油和提车前的一次保养,很遗憾的是,这家dealship最终说了半天也没有讲下来价格,因为是4S店性质的专门为大众服务的店,而且也有很多附加赠送了,所以没能讲下来价格。不过整体来讲还是很满意的!
感谢Ruben小哥的帮助,包括在后续的车险和车税的问题上,也耐心仔细的回答了我不少问题,超赞!
我觉得小哥提供的,看车验车是一方面,另一方面很重要的对于买车新手的一些注意事项,这点很值!~
RubenP  初上贼船  2020-11-23 09:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Thanks for the reviews! Happy that I can help :)
小甜饼  初上贼船  2021-1-25 22:53:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢Ruben的帮助,买到了心仪的车。小车几个月开下来非常满意。小哥哥非常有耐心,仔细检查车、试驾、还价以及后续车险等等。小哥哥人帅心美,收费合理,墙裂推荐!
hulibaha  初上贼船  2021-2-9 23:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在论坛看到小哥的,马上就去练习了,小哥非常nice,对于我的疑问和问题,统统都一一解答,帮我跳过了一些选车的误区。
我是在2020年10月找小哥买的车,整个过程大约两个星期左右,小哥会帮你更具你的要求和预算来选车,还会帮你去车行或者店里看车,包括三大件的检查,漆面,整体车况以及内饰等等。
对于完全不懂或者第一次买车的同学,强力推荐,可以帮你成功避免奸商,问题车。(我当时选车时看到一家店,小哥就告诉我这家店打死不能买,是被电视台曝光过的)。
PS: 小哥还会帮你挑选合适的保险,省心!!!