荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
删了就删了,怎么也不通知一声啊,最起码要给我个理由呀,不要这么莫名其妙的好不好

精彩评论13

hingisqi  四海霸王  2006-5-25 20:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁把我的H笑话删了?

汗,楼主你也说了是h笑话阿,不过我还是看不懂你的h笑话
KilluaYang  中级海盗  2006-5-25 21:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,ls的,吞特这里大部分都是硕士,博士了,都成人了,我的那个明显是成人笑话啦,正适合我们呢,呵呵,如有需要,改天偷偷解释给你听了,在这里解释,肯定被删呢
chanwey  ↗贵宾↗  2006-5-29 11:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怀疑你的笑话不是太H, 而是太老,所以被删了。
pushi  ↗贵宾↗  2006-5-29 12:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖子是我删的。
因为某一天早上我一起床,打开ggd,发现twente版面有一半的帖子都是您老发的H色笑话
实在是。。。。。。

不是不能发,不过咱们twente版充斥着这种帖子,实在是。。。。。。
v_c  四海霸王  2006-5-29 12:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ发的H笑话差点没把我笑死,不过发在TWENTE版可能不太合适。斑竹能不能帮着转到酒吧呢?
KilluaYang  中级海盗  2006-5-29 14:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,关键时吞特版天天都没有人来呀,不发点大家喜欢的东西,更冷清了
KilluaYang  中级海盗  2006-5-29 14:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chanwey
怀疑你的笑话不是太H, 而是太老,所以被删了。

我想不管再老,只要让大家开心,看到的笑笑,就达到笑话的目的了吧,做人不要那么喜新厌旧了
王者归来  四海霸王  2006-5-31 01:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了,笑话多了也不好
leioo2000  海贼王  2006-5-31 02:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

............................
12下一页