荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰在哪儿能买到成人奶粉??

谢谢!!!

精彩评论8

Ezra  见习海盗  2018-3-18 21:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ah 有卖ELK。jumbo有卖双牛 东方行卖雀巢 有的土耳其店也卖双牛雀巢
yunyunyun  中级海盗  2018-3-18 21:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ezra 发表于 2018-3-18 21:26
Ah 有卖ELK。jumbo有卖双牛 东方行卖雀巢 有的土耳其店也卖双牛雀巢

真的吗? 今天顶着大风去的AH,没有Elk和双牛, 问服务员也是一头雾水的样子,是不是不是每个AH都有卖的? 就再想也许牛栏6期的适合3岁以上使用的可以给老年人用?
明天去jumbo看看!!希望能找到,谢谢!!

Ezra  见习海盗  2018-3-18 22:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yunyunyun 发表于 2018-3-18 21:34
真的吗? 今天顶着大风去的AH,没有Elk和双牛, 问服务员也是一头雾水的样子,是不是不是每个AH都有卖的 ...

我家旁边AH以前有卖双牛  后来就不卖了。你可以去AH.nl网站上搜素ELK奶粉的
Ezra  见习海盗  2018-3-18 22:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的吗? 今天顶着大风去的AH,没有Elk和双牛, 问服务员也是一头雾水的样子,是不是不是每个AH都有卖的 ...

Cam­pi­na Elk ma­ge­re melk­poe­der

Queen Street  见习海盗  2018-3-19 05:59:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

成人奶粉在卖常温牛奶那里,不在婴儿奶粉那里。一般情况这种奶粉要么是最上面要么是最下面,好好找找
lingmao717  海贼王  2018-3-28 09:25:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么些年了,居然还有人把咖啡伴侣当奶粉的。好牛的感觉的。。。还要去问店员。。。
yunyunyun  中级海盗  2018-4-4 20:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2018-3-28 09:25
这么些年了,居然还有人把咖啡伴侣当奶粉的。好牛的感觉的。。。还要去问店员。。。
...

我有提咖啡伴侣吗? ELK和双牛是咖啡伴侣吗??找不到东西问店员“好像”很正常的啊哦额
lingmao717  海贼王  2018-4-9 11:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ELK 是咖啡伴侣