荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
暑假不回国,打算在这边好好锻炼一下类,想来想去还是觉得游泳最全面了,而且夏天这样运动最舒服咯
可是不想去海边,怕被晒黑了,偶家GG说偶还是白白的比较好看
就不知道海牙哪里有室内的游泳馆哦?
知道话,告诉我一下 感激感激

精彩评论12

fujima  四海霸王  2006-5-25 15:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不知道海牙哪里有室内游泳馆呢?

6路前往open market的路上好像有一个
genial  高级海盗  2006-5-25 18:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima
6路前往open market的路上好像有一个

真的吗?
谢谢啦,不知道有没有车站名或者街名提供哦
genial  高级海盗  2006-5-25 19:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.sportcentrummariahoeve.nl/
这是海牙附近一个sportcentrum哦,里面好多项目类,离海牙不远,等偶找到具体去的路线,在提供给这里的xdjm哦

没找自己想去的地方,搜索到别的好地方,也一样啦
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2006-5-25 19:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zuid park的fitness first隔壁就是一个
leeleelee20  高级海盗  2006-5-25 21:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

the tram number 6 there 's one
the straat name is Hobbemastraat
and one in zuiderpark near by the chinese wok and bowling
genial  高级海盗  2006-5-26 11:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang
zuid park的fitness first隔壁就是一个

是吗?
那还不算太远哦
太感动了嘞
genial  高级海盗  2006-5-26 11:11:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leeleelee20
the tram number 6 there 's one
the straat name is Hobbemastraat
and one in zuiderpark near by the chinese wok and bowling

thanks
your information is so so so.... useful
おたく  高级海盗  2006-5-26 12:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by genial
thanks
your information is so so so.... usrful

useful拼錯了啦....
genial  高级海盗  2006-5-28 01:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by おたく
useful拼錯了啦....

又来挑字眼,笔误罢了
12下一页