荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
T.T  高级海盗  2018-6-4 09:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
田小脆 发表于 2018-6-1 13:51
恭喜恭喜,我们当时一起考的听和读,我的读过了听没过。我也准备十二月去考NT2-II,加油加油
...

好的呀~ 哎以后可以一起分享练习心得诶~!

T.T  高级海盗  2018-6-4 09:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2018-5-31 10:19
楼主 稍后收到证 帮我们普及一下

对了 像荷兰语融入的证 再或者NT2的证都是免费换的? 还是像国内都要证 ...

上周六收到的diploma,没有分数,就直说恭喜NT2-1 过了。。五百分万岁 哈哈哈
T.T  高级海盗  2018-6-4 14:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2018-6-4 10:07
好嘞! 再次恭喜哈

在弱弱多问个问题(别叫我问题女孩),NT2四门考试,从第一门考出,到第四门考出,有 ...

额。。。这个没关注过。。。
哎呀 不如 一次来个痛快的!
老那么备考 也很闹心啊!

Mlaire  初上贼船  2018-6-6 08:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主啊!我四月底的NT2-2过了三门,已经报了9月二战听力!楼主B1**这么好,不考虑早点考B2吗?哈哈
T.T  高级海盗  2018-6-6 13:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mlaire 发表于 2018-6-6 08:46
恭喜楼主啊!我四月底的NT2-2过了三门,已经报了9月二战听力!楼主B1**这么好,不考虑早点考B2吗?哈哈 ...

哎呀,我报的B2课程要到11月才上完的,所以到12月才考。..
你可有NT2-2复习资料 我等你全过了问你买书 哈哈哈

Mlaire  初上贼船  2018-6-7 16:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
T.T 发表于 2018-6-6 13:39
哎呀,我报的B2课程要到11月才上完的,所以到12月才考。..
你可有NT2-2复习资料 我等你全过了问你买书 哈 ...

噢噢,这样,那你肯定没问题的啦!我只有平时上课的书,Nederlands in actie, 就没有其它什么材料了。听力我也就打算靠听新闻复习了:P
T.T  高级海盗  2018-6-9 12:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mlaire 发表于 2018-6-7 16:54
噢噢,这样,那你肯定没问题的啦!我只有平时上课的书,Nederlands in actie, 就没有其它什么材料了。听 ...

` 一起加油哦!