荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到电子邮件通知被录取已经一个星期了,还没收到寄过来的通知。
一般这个都要隔多长时间才能收到啊?~~

精彩评论8

xiaosanshao  高级海盗  2006-5-25 05:56:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 纸的录取通知什么时候到啊?

不会吧,我的早就到了!
shuzi  中级海盗  2006-5-25 09:18:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

半个月到20天
iffen  海贼王  2006-5-25 09:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Annieper
收到电子邮件通知被录取已经一个星期了,还没收到寄过来的通知。
一般这个都要隔多长时间才能收到啊?~~

如果很长时间了, 比如1个多月没收到, 可以要求学校用快递寄
否则耽误了行程就不好了
orchidleaf  见习海盗  2006-5-25 10:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我的用了19天到的。
Annieper  中级海盗  2006-5-25 11:12:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

看来一个星期还比较正常,要是再过三天还没有,我就要发彪了,呵呵
iffen  海贼王  2006-5-25 11:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来一个星期还比较正常,要是再过三天还没有,我就要发彪了,呵呵

才一个星期啊
少安毋躁

我当时让学校寄了2封平信未果, 最后寄了一个快递才收到的

历时3个月
wzz6173  高级海盗  2006-5-25 11:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那你发吧,等你发了以后过那么十天半个月的就能收到了 通常电子邮件后20天左右。
Annieper  中级海盗  2006-5-25 15:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

平信?难道是以前那种航空信封的那种呀?
OMG,我还以为现在都是快递呢