荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
17年申请的学生住房补贴,刚刚收到16年的补贴,一次性给的,不太清楚具体是怎么付的。看了其他帖子说按理是一月一月给的,我这直接给了一笔16年的,申请了很久才有,害我之前还以为之前申请失败了,现在都18年了17年的还没见影子,请问这个是要每年申请吗,有大佬知道具体补贴是咋发的吗还是说哪里可以选择方式。。。先谢谢啦~!

精彩评论5

Timetodance  见习海盗  2018-3-5 22:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你往年拿到了住房补贴,如果在纳税系统里你今年还符合要求,你会自动得到今年的补贴。应该是每年底你得到下一年补贴的预算(一封信),如果你2016年底没得到2017年的预算,也许你在系统里不符合要求了。要是你觉得你应该得到补贴,最好去纳税局问问。
huminhui3  初上贼船  2018-3-6 14:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Timetodance 发表于 2018-3-5 22:51
你往年拿到了住房补贴,如果在纳税系统里你今年还符合要求,你会自动得到今年的补贴。应该是每年底你得到下 ...

会不会是因为房租涨了要重新申请呢,我应该还是符合要求的,我16年的补贴也是刚刚才收到的。谢谢解答~!
18735200428  中级海盗  2018-3-6 15:35:20 | 显示全部楼层 来自: 中国
请问如何申请学生住房补贴?能说一下么?我刚来上学,在校外和别人合租的房子。多谢,可以教我一下吗?
Timetodance  见习海盗  2018-3-6 15:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
税务局网站是这样写的:大部分时间,你的房东已经通知税务局新的房租(每年7月的增长),随意你不必要通知税务局。如果你搬家了是要通知的。如果你担心,我觉得你最好还是去税务局问问你的具体情况,看看是不是发生了什么问题。
huminhui3  初上贼船  2018-3-11 20:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Timetodance 发表于 2018-3-6 15:39
税务局网站是这样写的:大部分时间,你的房东已经通知税务局新的房租(每年7月的增长),随意你不必要通知 ...

好的谢谢!!