荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在荷兰的工作合同无法贷款,父母想从国内给我打全款进行买房。到底要怎么操作啊,赠予到底有没有限额?有没有成功全款买房的大神帮忙解答一下?十分感谢!!

精彩评论16

query  中级海盗  2018-2-15 15:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要把国内汇来的钱当年买房用掉就可以了,没人会来查,卖家,中介,公证处以及荷兰的银行都不会过问你的资金来源
关键问题是根据目前的外汇条例怎么把几十万的欧元从国内汇到你荷兰的账户
Gee114  初上贼船  2018-2-15 16:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
query 发表于 2018-2-15 15:21
只要把国内汇来的钱当年买房用掉就可以了,没人会来查,卖家,中介,公证处以及荷兰的银行都不会过问你的资 ...

非常感谢回复。国内只能找多个人同时给我打钱,那如果我账户收到多个人的钱款,这边银行会查我么?
阿表。王  四海霸王  2018-2-15 19:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
短时间内进账几十万银行会来问你的,你得提供赠与证明之类的证明钱的来路和用途,不然银行会报到税局,转年税局会查了。
火焰儿  高级海盗  2018-2-17 11:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别说几十万了,1万多欧元荷兰这边的银行就要查了。荷兰这边的反洗钱法现在执行得挺严格的。需要提供资金来源证明。父母给你打钱没啥问题,可以出示关系证明,其他人你怎么证明钱的来源?国内那边目前多人往一个海外账户汇款也会被查吧。反正最好提前把门路弄清楚了再行动,不然后患无穷。
混迹荷兰的老金  见习海盗  2018-2-21 12:30:01 | 显示全部楼层 来自: 英国
国内能转出来吗啊?难啊
貓貓喵喵喵  见习海盗  2018-2-27 11:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
全款买房是可以的啊,就是你资金的转出转入会很麻烦吧,现在国内查的很严还限额转账,荷兰这边更是,会打电话或者邮件你让你填写相关信息,或者问你钱的来源和用途,都要证明
於天儿天儿  见习海盗  2018-3-1 01:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貓貓喵喵喵 发表于 2018-2-27 11:34
全款买房是可以的啊,就是你资金的转出转入会很麻烦吧,现在国内查的很严还限额转账,荷兰这边更是,会打电 ...

那有没有比较快捷的方法把资金转过来啊?
如果用现金交易呢?十几万用欧元现金交易还需要提供来源证明吗?

於天儿天儿  见习海盗  2018-3-1 01:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿表。王 发表于 2018-2-15 19:59
短时间内进账几十万银行会来问你的,你得提供赠与证明之类的证明钱的来路和用途,不然银行会报到税局,转年 ...

如果不过账户,直接用现金交易还需要提供证明吗?

如果需要证明,是国内银行自己户头内的存款证明吗?
貓貓喵喵喵  见习海盗  2018-3-1 11:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
於天儿天儿 发表于 2018-3-1 01:55
那有没有比较快捷的方法把资金转过来啊?
如果用现金交易呢?十几万用欧元现金交易还需要提供来源证明吗 ...

现在外汇管制很严格的,不仅国内,荷兰也是啊。您要是想把大笔资金一次性转过来,因为买房肯定需要不少钱,程序上肯定会很复杂。如果是现金交易,有可能卖房机构那里也会问你钱的来源的。所以您如果想在荷兰买房既方便又安全的话,还是建议您需要找一家靠谱的中介的。
12下一页