荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Jcmonster  初上贼船  2018-3-23 07:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
現在有一些移民局可以直接網上申請永居,時間好像比去移民局申請快很多。我在2月21日申請永居,三月19日剛剛收到通知可以拿卡了!
libeer  见习海盗  2018-4-16 13:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
17年7月提交的入籍申请 到现在18年要5月了 也没音信。。。。。。
雨麦帅  见习海盗  2018-4-21 10:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jcmonster 发表于 2018-3-23 07:07
現在有一些移民局可以直接網上申請永居,時間好像比去移民局申請快很多。我在2月21日申請永居,三月19日剛 ...

是有网上的。我尝试过在网上申,但老说我居留时间不够,实际是够的,所以当时只有邮寄材料申了。
雨麦帅  见习海盗  2018-4-21 10:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hb252675808 发表于 2018-3-28 05:44
楼主的永居宣誓进行得怎么样?

永居不存在宣誓。只有入籍有。宣誓挺顺利的,没啥特别。
雨麦帅  见习海盗  2018-4-21 10:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
libeer 发表于 2018-4-16 13:06
17年7月提交的入籍申请 到现在18年要5月了 也没音信。。。。。。

这么久??
programmersmxx  高级海盗  2018-4-23 07:25:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨麦帅 发表于 2018-4-21 10:44

恭喜恭喜
libeer  见习海盗  2018-4-25 14:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨麦帅 发表于 2018-4-21 10:44

4月24号收到ind信 通过了   
我一个朋友比我还早一个月的样子提交的 最近才补了资料
libeer  见习海盗  2018-4-25 15:00:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道 国王通过需要多久吗? 这段等批准的时间 能不能回国啊? 入籍仪式的时间 可以自己定吗? 多谢啦
雨麦帅  见习海盗  2018-4-25 23:31:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
programmersmxx 发表于 2018-4-23 07:25
恭喜恭喜

谢谢!
雨麦帅  见习海盗  2018-4-25 23:36:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
libeer 发表于 2018-4-25 15:00

你可以参照我的时间线估算一下要多久,但每个人都不一样的。
当然能回国了,没有宣誓前你都是中国公民。
入籍仪式,海牙市政厅是不能选时间的,会给你定一个时间。你不来的话告诉他们,他们会再给你安排一个时间。