荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~
要寄资料过去但是不知道要几天~
就是那种最快的!
赫赫~

精彩评论15

Tracy_fan  海贼王  2006-5-24 17:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林延边朝鲜族自治州

回复: 有人知道从国内寄快件到荷兰要多少天?

5-7天
要是在北京会更快
空白支票  四海霸王  2006-5-24 18:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3个工作日!UPS
tff626  高级海盗  2006-5-25 03:39:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

3个工作日:TNT
Annieper  中级海盗  2006-5-25 04:01:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

中国速递:4-5天
妙子  见习海盗  2006-5-25 16:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

大家的回答不太一样啊~
我要是周五寄的话,第二个礼拜的工作日应该可以收到的啊~
谢谢啦~
kunhobark  海贼王  2006-5-25 18:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般用UPS或者TNT或者DHL,都可以保证3天到(除去你寄件的那天)

如果你是礼拜五寄得就比较好了,礼拜一就可以收到的。

但是最好是礼拜五上午寄,下午寄的话运气好礼拜一到,运气不好礼拜二
空白支票  四海霸王  2006-5-25 18:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妙子
大家的回答不太一样啊~
我要是周五寄的话,第二个礼拜的工作日应该可以收到的啊~
谢谢啦~

周五下午5点以前交给UPS,周一早上肯定到荷兰!我试过好几次了。
veronicazhao  四海霸王  2006-5-27 15:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UPS, TNT, DHL  

UPS最便宜,3个工作日到达,我以前寄,有2天就到了的情况。
bettywhitehp  见习海盗  2006-5-27 17:01:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

DHL2天,我广州寄,UPS说不寄私人的文件资料,所以我找的DHL。
12下一页