荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
对滑雪感兴趣的小伙伴,私信我联系方式(最好WX),楼主常驻Eindhoven, 想创建一个周末闲暇时间经常去德国winterberg (距离我们最近的室外滑雪场 https://www.skiliftkarussell.de/en/)的滑雪小分队。

希望最好你有一定滑雪基础,这样大家可以共同进步,性格逗比一点,不斤斤计较的那就更好了
我可以负责组织开车带大家一起去,你只需要分摊油费就好

快点来加入吧

精彩评论16

arnhemLixu  初上贼船  2018-2-9 03:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本周出发吗?
邵蓝慢  初上贼船  2018-2-9 09:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
31633156209 有兴趣!报名!
nacicilee  见习海盗  2018-2-9 10:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本周不去哎,那边天气不好在下雪,这个群打算是长期组织周末去滑雪的,具体看每周天气还有人数
lwm  初上贼船  2018-2-11 21:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天去那玩了,上午太阳,下午小雪,场地好,蓝、红、黑线都有,风景也不错,还有美食,价格也公道...想加入组织,可惜要回国了
夜之哀伤  见习海盗  2018-2-13 22:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个周末跟下个周末应该都会在winterberg 三月份就不一定了
壞|小子  初上贼船  2018-3-12 21:15:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
+weixin: 24102994 qui jia ru  
blueflamingo123  初上贼船  2018-11-22 23:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐标阿姆但喜欢滑雪 如果有滑雪小分队的话求加入 周末可开车去德国 谢谢!
黑灯  初上贼船  2018-12-6 20:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blueflamingo123 发表于 2018-11-22 23:45
坐标阿姆但喜欢滑雪 如果有滑雪小分队的话求加入 周末可开车去德国 谢谢!
...

请问你找到滑雪分队了吗?我也在阿姆,刚来,还没车,求带。
12下一页