荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年8月底到达,有朋友愿意多给些介绍吗?
先去念pre,我觉得很有必要的,不然一年就搞定时间太短了,
有在那的同道吗?
小女子qq 184552199

精彩评论16

frank06  初上贼船  2006-5-24 15:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复: 鹿特丹商学院 master

你是硕士预科半年吗
y.s  见习海盗  2006-5-25 06:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是的,打算那样念,你呢?
卖血吃馒头出国  高级海盗  2006-5-25 09:27:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

祝福LZ
Sylvia_ma  四海霸王  2006-5-25 09:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,有一个过来遭受毒害的,劝搂主如果有条件,还是转去u好

如不然,做好心理准备,这个课程实在。。。。。。
y.s  见习海盗  2006-5-27 06:55:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by Sylvia_ma
哎,有一个过来遭受毒害的,劝搂主如果有条件,还是转去u好

如不然,做好心理准备,这个课程实在。。。。。。
怎么了,楼上的,能具体点说吗?
不然加个qq,
去之前我很想多做些心理上的准备

谢谢
FLOATINGGIRL  见习海盗  2006-5-27 08:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

what is your subject after pre-course, maybe I can give you some suggestions
twaddle  中级海盗  2006-5-27 08:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by y.s
我今年8月底到达,有朋友愿意多给些介绍吗?
先去念pre,我觉得很有必要的,不然一年就搞定时间太短了?,
有在那的同道吗?
小女子qq 184552199

怎么跟我当初想法一样傻尼? 结果一混就是很多年...   很多年的过去了...:icon_slee
y.s  见习海盗  2006-5-27 15:39:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by FLOATINGGIRL
what is your subject after pre-course, maybe I can give you some suggestions

thank you !
finance and accouting

where are you?
y.s  见习海盗  2006-5-27 15:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by twaddle
怎么跟我当初想法一样傻尼? 结果一混就是很多年... 很多年的过去了...:icon_slee

发生什么事情了呢??
怎么??
这个想法很糟糕吗??
能具体点吗?
谢谢
12下一页