荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在准备MVV的材料,可是接到秘书的邮件后,却有一些问题不太明白,希望大家能帮助解答,先谢.

秘书告诉我要提交以下文件,

A copy of your passport护照我们是要全部复印,还是只要复印有照片的那一页呢,因为在要全部复印的国家没有中国呢!

a certified copy of your birth certificate这个是指双认证吗?

a statement of marital status只是要STATEMENT吗,难道不需要公证吗,我做了未婚证明什么时候要呢?

a statement of not having a criminal record问题同上

谢谢大家了

精彩评论5

蝴蝶效应  中级海盗  2006-5-24 09:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于MVV的一些问题

都复印

就是未婚公证

也是公证
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-5-24 11:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近在准备MVV的材料,可是接到秘书的邮件后,却有一些问题不太明白,希望大家能帮助解答,先谢.

秘书告诉我要提交以下文件,

A copy of your passport护照我们是要全部复印,还是只要复印有照片的那一页呢,因为在要全部复印的国家没有中国呢!全部复印,在这里申请ID也要所有复印件

a certified copy of your birth certificate这个是指双认证吗?申请MVV要双认证

a statement of marital status只是要STATEMENT吗,难道不需要公证吗,我做了未婚证明什么时候要呢?需要公正,然后做双认证

a statement of not having a criminal record问题同上需要公证,这个我记得好像不用双认证,当时有2样东西是双认证的,一个是出生公证,另一个好像是未婚证明,不过记得不是很清楚,未婚证明是不是双认证最好再问一下

谢谢大家了
shardy  见习海盗  2006-5-24 12:47:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好的,谢谢大家了
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-5-24 13:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不客气,一切顺利哈
shardy  见习海盗  2006-5-28 03:26:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

以上材料是要寄原件吗?

那取签证的时候是不是也要带这些材料呢?

公证的时候是不是要多做几个副本?

再次求教,感激不尽,谢谢!