荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ghost18etage  四海霸王  2018-1-30 15:11:13 | 显示全部楼层 来自: 比利时
楼主请问你孩子申请护照了吗?大使馆的人员和我说没护照孩子回国没问题, 有旅行证。 可这么出来? 回荷兰?
gonglisa  初上贼船  2018-1-30 15:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ghost18etage 发表于 2018-1-30 15:11
楼主请问你孩子申请护照了吗?大使馆的人员和我说没护照孩子回国没问题, 有旅行证。 可这么出来? 回荷兰 ...

申请荷兰护照了。大使馆的人说回国没问题没错。但是没说回荷兰怎么办。原则上出荷兰孩子们都需要护照。保险期间还是给孩子办荷兰护照吧。去市政厅也很快的
gonglisa  初上贼船  2018-1-30 15:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2018-1-28 23:53
一般这种情况小孩申请国内亲戚的探亲签证简单些,随便书面上写姑姑,叔叔都行,到时候只要在国内延期探亲 ...

这倒是个不错的办法!但是在国内什么地方可以办理签证延期呢?
r198846year  见习海盗  2018-1-30 20:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gonglisa 发表于 2018-1-30 15:59

到市出入境管理处可以办理签证延期。在广东建议去广州和深境的出入境,因为这两个地方有更多的经验,所以会更容易申请。
申请材料:1:临时住宿证明,如果住亲戚家,就到所属街道公安局办理,注意城镇要在入境24小时内申请。乡村72小时内
                2:经济证明,去银行存一万元,然后出个存款证明,就可以了。拿到签证后取出来就是了
                    以上仅是个人 曾经帮一个外国人办理延期的成功案例。

sleech  高级海盗  2018-1-30 20:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gonglisa 发表于 2018-1-30 15:59

当地出入境大厅,网上都有。
gonglisa  初上贼船  2018-1-30 21:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2018-1-30 20:46
当地出入境大厅,网上都有。

重要信息!多谢!!!
gonglisa  初上贼船  2018-1-30 21:07:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
r198846year 发表于 2018-1-30 20:25
到市出入境管理处可以办理签证延期。在广东建议去广州和深境的出入境,因为这两个地方有更多的经验,所以 ...

有经验的前辈!希望未完待续,多谢!!!
tianxia  见习海盗  2018-3-30 13:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有中文名字小孩咋办?表格照片还没上传的话到那里受理不?小孩出生证明只有荷兰语版的可以么?
grotebazin  高级海盗  2018-3-30 16:09:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办过中国签证的就不可以申请旅行证了吗?为啥没人告诉我,已经给孩子办了三次签证了
happyangel  高级海盗  2018-4-17 13:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,需要提供健康证明吗?我看到网站上一个外国人体检表格,申请中国签证需要提交吗?