荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
吃了几年的珍宝,怎么都是老客了,服务态度实在不敢恭维。上菜特别粗鲁,一通乱扔,一坐下来,除了茶,侍应就不知道干嘛去了。周二刚去,根本不忙,还是特别怠慢。实在影响吃饭的心情。菜品点心也越来越不好吃了,越吃越口渴。我们同桌的人吃饭都算快的,也根本不忙,很多空桌,我们只是站起来穿衣服而已,两个服务员脸超臭的过来收拾,关键我们的手机,什么的都还在桌上,我都怀疑我们欠她们很多钱似的,服务行业,有这么高姿态的吗?实在是影响吃饭心情,同学们 现在鹿特丹还有什么好吃的地方啊?再也不要去珍宝了。

精彩评论7

海州  初上贼船  2018-1-17 23:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃了几年也难为你了
hell0yaya  初上贼船  2018-1-17 23:44:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海州 发表于 2018-1-17 23:18
吃了几年也难为你了

每次去市中心都比较匆忙,去珍宝也顺路,以前也没这么八百的,真的越来越过分。我那天过去,隔壁桌都要吵起来了……
3aaa  见习海盗  2018-1-22 09:09:42 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去吃过一次,保证那是最后一次。那里面的女服务员看着也都40多了,一个个感觉好像都是女皇似的。尼玛,我花钱了你服务差点只要好吃也还说得过去。关键是这尼玛饭菜简直都是一个酱汁调出来的,那鱼香茄子煲就差往里面放鱼了。

LW那几个女服务员,你要是美女有点个性,拽一下我也能忍。都这么大岁数了.....快当姥姥奶奶了吧
心有鱼力不足  初上贼船  2018-1-25 01:17:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务态度确实差
醒来一根烟  见习海盗  2018-2-1 00:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务态度差有没想想是不是老板做人不行,还有吃饭别别人刚开门或是准备收工了你过去吃
53358620  中级海盗  2018-2-7 09:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
菜品太咸了 等会口渴得要命
Fiona_Tang  见习海盗  2018-5-11 20:39:14 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
服务态度真的超级差 我真是 想投诉都不知道去哪里投诉了 整的我们心情也特别差,好像欠钱了一样。上个菜和喂狗一样 直接扔桌子上?耍杂技呢???
刚进去 有个老头对我们就特别凶,后来我朋友去要餐盒 那个老头就在他面前 我朋友连说了三声你好,这老头不搭理我朋友转身走了???
真是再也不会去了。