荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我父母想在国内买房,户主写我的名字,这样需要我去大使馆开委托书。我老公荷兰籍,需要一起去嘛?委托书上要写我老公名字嘛?谢谢。

精彩评论11

Rén来疯  初上贼船  2018-1-19 14:35:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S。 发表于 2018-1-19 10:06
我当时也是邮件回复加上国内也问过公证处说可以办,然后打电话没人接我就直接去了大使馆问,有个女工作人 ...

好吧。。。谢谢回复啦

S。  见习海盗  2018-1-17 22:16:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊这个问题,我去年也需要这样,然后去大使馆问了他们说办不了叫我回国自己亲自去办。
..Heart..  初上贼船  2018-1-17 23:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
委托书可以办的, 房子写谁名字 就谁去就可以了,  一般六号窗口的工作人员比较 和善些, 3 号那个 特凶、 你可以自己网上看下委托书格式
Rén来疯  初上贼船  2018-1-18 14:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S。 发表于 2018-1-17 22:16
啊这个问题,我去年也需要这样,然后去大使馆问了他们说办不了叫我回国自己亲自去办。
...

我刚邮件问,也是这么回复我,直接给我个网站上的信息,说办不了。。。怎么我看就有人可以办的。。。
Rén来疯  初上贼船  2018-1-18 14:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
..Heart.. 发表于 2018-1-17 23:40
委托书可以办的, 房子写谁名字 就谁去就可以了,  一般六号窗口的工作人员比较 和善些, 3 号那个 特凶、  ...

确定可以办哈?刚得到邮件说办不了。。。郁闷了。
Rén来疯  初上贼船  2018-1-18 14:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2018-1-16 20:41
我在想: 委托书要大使馆开?还是要公证处哈?

委托书自己写,公正大使馆呗。
..Heart..  初上贼船  2018-1-18 23:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rén来疯 发表于 2018-1-18 14:52

你最好 自己电话去使馆那边问清楚
..Heart..  初上贼船  2018-1-18 23:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rén来疯 发表于 2018-1-18 14:52

对了,海牙有两个使馆, 办委托的是老的使馆, 在使馆区的, 不是 hs 那边的, 别跑错了
S。  见习海盗  2018-1-19 10:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Rén来疯 发表于 2018-1-18 14:51
我刚邮件问,也是这么回复我,直接给我个网站上的信息,说办不了。。。怎么我看就有人可以办的。。。
...

我当时也是邮件回复加上国内也问过公证处说可以办,然后打电话没人接我就直接去了大使馆问,有个女工作人员就说这种事太麻烦不办要自己回去办,我就放弃了,结果还是自己回国办的
12下一页