请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在国内学过,然后买了自动挡开了几年(国内)。具体怎么学,理论怎么考,驾照总体费用多少?还有我怕自己离合器都忘了怎么踩,哈哈哈

精彩评论5

mokar_2008  中级海盗  2018-1-16 18:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有分自动挡跟手动挡学车的 费用按小时收费 具体看你当地情况 35-45不等吧一个小时 考试费用路考一次两百多欧 理论考试30欧好像
..Heart..  初上贼船  2018-1-17 23:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以直接学 自动挡的车 ,开过那么多年了, 找个教练 走个形式而已,  回头买个自动挡的车. 说起考试 的话 理论 40 左右 , 报考中文理论的话  300左右 , 路考价格 300 左右 ,  一节课 不买套餐的话 40 左右 ,鬼老教练稍微便宜些

r198846year  见习海盗  2018-1-21 22:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
开过车也没有用,最重要是按教练说的做。如果开过几年车,有的坏习惯养成了就很难改变的了,但那些习惯偏偏是不过的原因。我开了两年车最后我也是第三次才过了的啊
nicole527  见习海盗  2018-1-22 22:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在国内开了10年的车,来这里还得请教练带,慢慢改掉坏习惯……目前上了3堂课,估计还得多上几堂才能去考。考试的费用是固定,剩下的就是教练的费用了。
bmwpower  初上贼船  2018-2-28 19:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上2个都赞同,在中国开过车在这边不是什么好事 好多习惯要重头来