请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
陈和如  初上贼船  2018-2-24 16:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潘,张,你们都是知识分子。欠做工的血汗钱赖账不给,自己报警招来的警察。还在上面胡说八道还不嫌丢人?中国装修工怎么了?国内的高楼大厦都是纸糊的呀?别血口喷人好不好?如果你们再没完没了的瞎扯那我们就不客气了,会把你们的详细情况都公布于众,让所有的华人都认识一下你们这丑恶的嘴脸。
大心蕊  初上贼船  2018-3-3 06:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天 好冷 啊
Eva.Cui  高级海盗  2018-3-15 22:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker 发表于 2018-2-13 14:14
嗯,装修真的是一个非常痛苦的过程,时间和精力绝对是无限制的被填坑。

中国的工人肯定会便宜一些,但是也 ...

请问,你家装修你说的意思是你们跟装修师傅一起动手装的吗?你们用的哪个评价好的师傅?先谢谢啦
大心蕊  初上贼船  2018-3-22 11:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva.Cui 发表于 2018-3-15 22:58
请问,你家装修你说的意思是你们跟装修师傅一起动手装的吗?你们用的哪个评价好的师傅?先谢谢啦
...

其实你可以去荷兰的网站看看

象 werkspot.nl 或者 marktplaats.nl  上面还有别人对 师傅的 评价。

而且荷兰师傅看工 都是免费的

大心蕊  初上贼船  2018-4-11 06:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下

la roche  海贼王  2018-6-12 09:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

這裡很多華人和波蘭裝修工技術都不過關!!!!!

華人這裡搞裝修很多都是黑工啊,打1槍換1處,不要為了省幾個錢,結果最後還得全部重新來過,重大損失!!!別說華人,有些波蘭裝修工一樣的,也不就是三腳貓功夫,費用還真心不便宜,幫我家搞了2個廁所還是最後漏水,我們自己又重新請荷蘭裝修工處理解決了。
Word毛  初上贼船  2018-6-14 21:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好奇是不是另一个帖子里的程师傅
jumanji  海贼王  2018-7-31 16:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陈和如 发表于 2018-2-24 16:13
潘,张,你们都是知识分子。欠做工的血汗钱赖账不给,自己报警招来的警察。还在上面胡说八道还不嫌丢人?中 ...

当事人来了,到底谁说的时实情啊。不过被罚1万欧元也不是小事啊
winniest  初上贼船  2019-6-4 13:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人不要坑自家人呀!同情!