荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是3年制大专生,学的是商务英语,今年6月就毕业了。想去荷兰读本科的插班最后2年的课程拿学士学位。
现在很迷茫的是看了大家关于H和U的讨论,不知道去H读专升本的课程好不好?也不是到有没有U可以接受我这种的学生申请读本科最后阶段的课程啊?如果有的话,是哪些学校啊?

我之前有申请HAN的IBMS的最后2年课程,参加了在上海CHEER办公室进行的面试。面试通过,校方同意发OFFER,但CHEER那边说要交钱才给我OFFER,其实我去面试之前已经在网上申请了,只是校方 招生人员让我去上海参加面试。但我只是想DIY自己申请。因为之前面试时提供的材料有限,加之我在国内学的专业和IBMS有出入,所以校方让CHEER通知我把其余的材料尽快提供,好决定到底给我2年还是3年的OFFER。考虑到自身的情况,我只想去那读2年,所以如果是3年的OFFER就不去了。在网上申请后,前两天学校有寄一封信给我,说为了考虑我的申请,让我把申请所需要的材料尽快寄给学校。现在搞得我不知道到底要把材料寄去给谁了,面试的那个人和寄信给我的人是不同的两个人,照理说,我是DIY申请的话,是不用理会CHEER的要求吧,毕竟它也是问我要钱的,说只有把钱汇给它,它才给我学校的OFFER。 我应该按照学校招生处的要求把材料直接寄去给学校就行了哦???

如果是DIY申请,不通过任何机构,那当拿到OFFER后,我的MVV签证是不是把材料寄去学校,让学校去向IND申请呢?学校会这样做吗?学校会有可能让我通过某个机构向它提交材料吗?

各位前辈,帮帮忙,回答我的疑问,可以吗?时间紧迫啊,谢谢了!

精彩评论11

bettywhitehp  见习海盗  2006-5-23 09:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复: 急救!关于大专生申请!帮忙啊!

各位,帮帮忙啊,我现在真的不知道要怎么做啊,请高手指点啊!谢谢了!谢谢了!
davidgao  见习海盗  2006-5-23 10:05:07 | 显示全部楼层 来自: 英国

直接发信质问学校
不要理cheer
bettywhitehp  见习海盗  2006-5-23 11:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

请各位前辈帮我看看我到底要怎么做啊,谢谢!
bettywhitehp  见习海盗  2006-5-23 11:46:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

HELP,HELP.
黄金狮子    2006-5-23 11:50:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bettywhitehp  见习海盗  2006-5-23 12:25:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我现在就是不知道HAN这个怎么办啊!不去U了啊,HAN应该还不错吧!
谢谢!
blakeni2004  ↗贵宾↗  2006-5-23 12:51:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你的专业是商务英语,而出国留学如果说是要免除一部分学分那么就是说你在国内已经读的学科必须和国外的这个专业的部分学科是MATCH的;

你本来想DIY申请HAN,但他们要你在上海参加面试,这个就是说他们的本科专业已经被中介垄断了,似乎断了你DIY的可能性;但既然HAN又让你继续准备材料,那么你就不妨问清楚,能不能让你抛开CHEER自己独立跟他们谈? 如果他们同意,那么你获得OFFER后照样可以办理签证,一样的。
bettywhitehp  见习海盗  2006-5-23 13:07:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

谢谢!我会继续联系他们的,谢谢前辈的指点!
cathy_yu  中级海盗  2006-6-20 11:09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

楼主,我也是大专生,专业也是商务英语.有工作经验,但却不是商务方面的经验,不知道这对我申请学校有没有帮助
12下一页