荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
     不知不觉来荷兰又一年半了。在这一年半里真的有很多说不尽的心酸,其中融入考试就是其中之一。
虽然在还是无惊无险过了融入考试。但其中等待的过**的不言而喻。说写这两门我等了12周才有结果,
ONA 有了4个月才第一次邀请面试,结果教官生病又拖了一个半月。终于在上个月 过了融入考试。
下面给大家分享一些个人学习的心德

第一,想要学好一门语言最重要的就是不要怕,要主动和荷兰人交流。学语言 最最最重要的一点就是:不怕你说错,就
         怕你不说
第二, 选好自学教,我用的就Delftse Methode , welkom Nederland, de sprong
          Delftse Medhode 学好之后加日常多点和荷兰人交流(特别是老人与小孩 因为他们说得真的很清晰,年轻人的
          荷兰语不敢恭维)过融入考试的说听读真的难不倒你,写作就要自己平时多点练习就得了。
第三   ONA 部分,我建议多读WELKOM NEDERLAND 一书,然后再学几章DE SPRONG,填好表,然后认真的多读几遍
         自己的表格,或者让你的身边的荷兰人提问一下你。过ONA就不是什么大问题了。荷兰语好对ONA加分很大
    16年8月份来荷兰的,9月份就上班了。17年5月份拿到了荷兰车牌,现在又过了融入考试。现在学VCA,考到了这个就换工……
希望大家都可以顺利通过融入考试
已有1人评分 小红花 理由
Frederika + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论29

Frederika  海贼王  2018-1-8 12:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!我等说写**已经10周了,目测还要等10周才能出来…
qingqingwin  见习海盗  2018-1-8 21:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主!昨天收到DUO的信,被下最后通牒了,今年六月必须得过楼主能不能私下分享一下资料,我这一点头绪都没有
erin1989  高级海盗  2018-1-8 23:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主目前做什么工作呢? VCA是神马?
darling  中级海盗  2018-1-9 12:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年9月27号考的口语!!!还没有出**,打电话询问需要等待19周 佩服这个速度!!
飞翔的小橘子  中级海盗  2018-1-9 23:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-1-8 21:12
恭喜楼主!昨天收到DUO的信,被下最后通牒了,今年六月必须得过楼主能不能私下分享一下资料,我 ...

你过了几门了?
qingqingwin  见习海盗  2018-1-15 13:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没报呢,一门都没有
飞翔的小橘子  中级海盗  2018-1-16 21:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-1-15 13:31
还没报呢,一门都没有

艾玛 那还来得及吗? ona需要好几个月呢 你先考另外五门,然后问问能不能给你延期吧,我是明年4月之前必须过,我也一门没过呢,急
qingqingwin  见习海盗  2018-1-17 20:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞翔的小橘子 发表于 2018-1-16 21:40
艾玛 那还来得及吗? ona需要好几个月呢 你先考另外五门,然后问问能不能给你延期吧,我是明年4月之前必 ...

明天写信去申请延期,生过娃的能延16周,也就是16周当年图省事,没申请zoekjaar,没想到更多事!
r198846year  见习海盗  2018-1-19 11:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qingqingwin 发表于 2018-1-8 21:12
恭喜楼主!昨天收到DUO的信,被下最后通牒了,今年六月必须得过楼主能不能私下分享一下资料,我 ...

可以啊,前段时间,记了坏了电脑忘了密码,现在又记起了,所以现在才回复,复习材期实不是太多,来来去去就几本书。
123下一页