荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
眼看世界杯就到了,哪怕临时开个板块给我们都行,哪怕只是作为酒吧的分板块都没问题...
在酒吧置顶一个专门讨论世界杯的帖子也不是办法阿,关于世界杯有那么多比赛,有那么多可以聊的,不能全部都挤在一个帖子里说吧.....
就最近的几场球赛来说,有的人发在了橙色生活板块,有的人发在了酒吧板块,我觉得蛮乱的,东一个,西一个的...给我们造成了一些不便.....

关于开体育板块的建议提了好久了,也没什么答复的.....
我们眼巴巴地瞅着你们呐...望穿秋水.......
战斗在法国都有体育板块啦....难道我们是没人疼的孩子???

行行好啦,开个体育板块吧...要是在世界杯期间这个板块表现不好,大可以之后删掉阿........

上次第一届留学生足球比赛搞得那么成功,将来完全可以把这种留学生之间的体育比赛交流也放在体育板块里,各个大学的球队可以发布信息, 相互进行友谊赛,也算为大家提供一个交流平台........

总版主大人呐...看在我们球迷一直安分守己的面子上,考虑一下我们啦........没钱买球票已经很可怜了,想找个地方安静地讨论下球赛都没地方......我们可怜呐....我们可怜呐........我不甘心呐....我不甘心呐.......

我都打了这么多字了,你们要是再没什么消息,真对不起我的十根手指呀.....

精彩评论18

hongliang  海贼王  2006-5-22 17:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 总版主大人行行好开个体育板块吧...

支持,可惜我之前做的调查,还没怎么样就沉底了。
iffen  海贼王  2006-5-22 18:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF
眼看世界杯就到了,哪怕临时开个板块给我们都行,哪怕只是作为酒吧的分板块都没问题...
在酒吧置顶一个专门讨论世界杯的帖子也不是办法阿,关于世界杯有那么多比赛,有那么多可以聊的,不能全部都挤在一个帖子里说吧.....
就最近的几场球赛来说,有的人发在了橙色生活板块,有的人发在了酒吧板块,我觉得蛮乱的,东一个,西一个的...给我们造成了一些不便.....

关于开体育板块的建议提了好久了,也没什么答复的.....
我们眼巴巴地瞅着你们呐...望穿秋水.......
战斗在法国都有体育板块啦....难道我们是没人疼的孩子???

行行好啦,开个体育板块吧...要是在世界杯期间这个板块表现不好,大可以之后删掉阿........

上次第一届留学生足球比赛搞得那么成功,将来完全可以把这种留学生之间的体育比赛交流也放在体育板块里,各个大学的球队可以发布信息, 相互进行友谊赛,也算为大家提供一个交流平台........

总版主大人呐...看在我们球迷一直安分守己的面子上,考虑一下我们啦........没钱买球票已经很可怜了,想找个地方安静地讨论下球赛都没地方......我们可怜呐....我们可怜呐........我不甘心呐....我不甘心呐.......

我都打了这么多字了,你们要是再没什么消息,真对不起我的十根手指呀.....

zhi chi

ps: MM hen ke ai
Ibrahimovic  四海霸王  2006-5-22 18:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是各种支持~~~希望各个版主,总版主们,管理员大人,慎重考虑我们的意见~~谢谢~
stephenshaw  海贼王  2006-5-22 19:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下!
sunshine  ↗贵宾↗  2006-5-22 20:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

体育板块不是不能搞,论坛现在板块设定上已经开了不少,但是有一部分板块信息是重复的,并且造成了会员经常多版发帖。我们希望体育爱好者朋友先暂时将帖子发至酒吧板块。我们也将对各个板块的去留进行讨论。

在此谢谢大家的意见!
LuciaFF  海贼王  2006-5-22 21:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunshine
体育板块不是不能搞,论坛现在板块设定上已经开了不少,但是有一部分板块信息是重复的,并且造成了会员经常多版发帖。我们希望体育爱好者朋友先暂时将帖子发至酒吧板块。我们也将对各个板块的去留进行讨论。

在此谢谢大家的意见!

我为你蹉跎一辈子.....
你给我简单几个字.....

不过理解你们的决定...希望以后改版后会有体育板块吧...总版主要promise我们呀....

世界杯期间大家就去酒吧水帖子吧...
水了酒吧!!!!!
sunshine  ↗贵宾↗  2006-5-22 21:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF

我为你蹉跎一辈子.....
你给我简单几个字.....

不过理解你们的决定...希望以后改版后会有体育板块吧...总版主要promise我们呀....

世界杯期间大家就去酒吧水帖子吧...
水了酒吧!!!!!

头两句说得我后背发凉啊。
放心啦,我们会尽快对论坛进行整理的。
iffen  海贼王  2006-5-22 22:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunshine
头两句说得我后背发凉啊。
放心啦,我们会尽快对论坛进行整理的。

我要是你, 看到头两句就娶了她了
stevennn  高级海盗  2006-5-22 22:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iffen
我要是你, 看到头两句就娶了她了

ya a funny.
12下一页