荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT,求问大家:我和男友要办同居签证(我已现居荷兰5年多),需要办理未婚证明。由于我个人不方便回去父母也不方便帮我办理,所以目前最好的方式是直接在大使馆办理一个未婚声明。听说IND有可能会不承认大使馆的未婚声明,所以打算先去city hall注册,之后再去IND换签证。问题就在这里了,求问大家,city hall会认大使馆出具的未婚声明吗(我法定年龄前就已经来荷兰,网上有人说这种情况可以直接去大使馆开未婚的声明,翻译后找荷兰公证局盖章就好了)吗?不然的话还得自己回国去办双认-证那些,真的是没时间。。。。急问,十分感激

精彩评论26

不明所以  见习海盗  2017-12-18 13:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续求问,不要沉啊
不明所以  见习海盗  2017-12-18 13:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续求问,不要沉啊
不明所以  见习海盗  2017-12-18 13:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding,继续求问,希望不要沉,有人回答我~~~谢谢哈哈
田小脆  见习海盗  2017-12-18 13:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险起见未婚证明要从国内开
不明所以  见习海盗  2017-12-18 13:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
田小脆 发表于 2017-12-18 13:54
保险起见未婚证明要从国内开

是的,这是最保险的,但是他们说,city hall没有IND那么严,因为我20岁之前就来了荷兰,而且在这里住满了5年,可能要求没有那么严格。所以我现在也在纠结。谢谢你的解答~
田小脆  见习海盗  2017-12-18 13:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今年七月去大使馆要他们开未婚证明,人家跟我说现在不给开。于是就在那办了委托书寄回国叫家里人代办。
不明所以  见习海盗  2017-12-18 14:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
田小脆 发表于 2017-12-18 13:59
我今年七月去大使馆要他们开未婚证明,人家跟我说现在不给开。于是就在那办了委托书寄回国叫家里人代办。
...

啊,真的吗?你是要的未婚证-明那种证明,还是一个自愿签署的未婚声明那种?因为未婚证-明大使馆是不给办的,但是未婚声明,是一份自由意愿的宣誓书,大使馆以前是给办理的。就是不知道现在行不行
田小脆  见习海盗  2017-12-18 14:32:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明所以 发表于 2017-12-18 14:06
啊,真的吗?你是要的未婚证-明那种证明,还是一个自愿签署的未婚声明那种?因为未婚证-明大使馆是不给办的 ...

我当时要的是未婚声明,结果她说不给办,我又问以前不是可以办么,她说反正现在不给办。 这个东西真的是超级麻烦,IND官网上说未婚证明要国内的和这边市政厅的两个证明。
阿表。王  四海霸王  2017-12-18 19:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年去使馆办事等的时候 听到我前面的姑娘也是要办这个未婚证明,但使馆人员说要在国内办理,这里办不了

123下一页