荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备续ID了,不过不知道阿姆斯特丹哪家照相馆照护照照片比较好,能给推荐一两家吗?最好市中心里的

精彩评论18

二郎他哥  见习海盗  2006-5-22 10:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大兴安岭地区

回复: 阿姆斯特丹哪里照passport foto比较好?

让家人给你寄。
空白支票  四海霸王  2006-5-22 10:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

外面很多的,你就在你住的地方或者学校附件找找,最少大约7-8欧元吧!
v_c  四海霸王  2006-5-22 10:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道的一家在NIEUWEDIJK上,C&A后面,照的可好了,而且你每照完一次就可以自己看满不满意,不满意的话可以一直照到你觉得满意了为止
MC Hotdog  高级海盗  2006-5-22 11:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想知道
rice5789  四海霸王  2006-5-22 11:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的楼上,我下午去那看看
rice5789  四海霸王  2006-5-22 11:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 二郎他哥
让家人给你寄。

现在在北京呢?啥时候再回来?我手上也有护照照片,不过IND不是说要新的吗,省的以后麻烦我还是重新照算了
v_c  四海霸王  2006-5-22 13:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rice5789
现在在北京呢?啥时候再回来?我手上也有护照照片,不过IND不是说要新的吗,省的以后麻烦我还是重新照算了

申请ID的照片都是要求是近期的,我上次申请ID的时候给IND寄的还是我6年前在中国照的照片,结果IND给我打回来说你过去4年的ID照片都是一样的,说明照片不是最近的。。

所以我才被迫在AMSTERDAM照了,前面推荐的那一家是目前为止照的最好的。
stephenshaw  海贼王  2006-5-22 13:53:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照相馆都可以,现在反正都是数码的,拍完之后觉得不满意再来过
反正也不选美,只要照出来的是自己就好了:)
e2c  ↗贵宾↗  2006-5-22 13:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去CS照好了
机器还会说中文呢
会说别动
12下一页