荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我的ID到2006年10月1日到期,我希望在2006年11月30日离开荷兰,这样我需要续ID么?和续1年的一样申请过程么?

因为我知道,如果我不办理延期手续,ID到期后的4周内,就是10月28日前我必须离开,是合法的。可是这之后的10.29——11.30我就是非法的了。

请教各位大侠,给指条明路!

多谢!!!

精彩评论9

tigersy  中级海盗  2006-5-21 16:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的ID到期后,还需要在荷兰呆两个月,我该怎么办?

快来回复我,我真的不知道该怎么办?

期待中!
午夜幽兰  海贼王  2006-5-21 17:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不续呢?记得说好像只要不被查到就没事。

认识一个人都在这边黑了半年了,据说回国只要是直飞就没事
sharly  四海霸王  2006-5-21 17:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过期6个月之内还能重新申请学校的说,所以我想应该没什么事情吧,或者去CITY HALL问问,能不能给你多2个月的旅游假期
tigersy  中级海盗  2006-5-22 14:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你们2位的信息!
salacn  高级海盗  2006-5-24 00:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸运的话, 你可以按照延期办理, 如果不幸运的话, 你恐怕要从新办理身份了。
tigersy  中级海盗  2006-5-24 09:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,原来我的工作许可就是从2005年10月1日到2006年10月1日。

可是签证下来的太晚了,尽管我紧赶慢赶来到荷兰,还是整整耽误了2个月。

可是按照协约,我在这里要停留12个月,呜呜呜,所以,就出现了我提到的麻烦!

无论如何,这么多朋友肯出主意,感谢哦!

希望有经验的继续提供有用信息!
uglyqueen    2006-5-24 12:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
biertjes  初上贼船  2006-5-24 12:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tigersy
呵呵,原来我的工作许可就是从2005年10月1日到2006年10月1日。

可是签证下来的太晚了,尽管我紧赶慢赶来到荷兰,还是整整耽误了2个月。

可是按照协约,我在这里要停留12个月,呜呜呜,所以,就出现了我提到的麻烦!

无论如何,这么多朋友肯出主意,感谢哦!

希望有经验的继续提供有用信息!
我怎么觉得工作许可的问题更大,10月1号以后你的重新申请工作许可才可以工作的。
另外,我觉得你还是申请延期的好,保不准以后还要来荷兰呢,多一事不如少一事,花钱买放心嘛。
march  ↗贵宾↗  2006-5-25 00:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 午夜幽兰
为什么不续呢?记得说好像只要不被查到就没事。

认识一个人都在这边黑了半年了,据说回国只要是直飞就没事

寒!别说半年了,3年5年黑在这边也可以啊~ 但是问题是,万一被逮着了呢?立即遣返,而且有了不良记录,以后整个欧盟都不要想近来了.... 代价太大...小心点比较好哦