荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,有没有人7月6日坐南航的飞机去荷兰呢,嘻嘻,找个同行:icon_slee

精彩评论8

tff626  高级海盗  2006-5-21 11:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 7月6日北京走

why do you go there so early??
王子丹  见习海盗  2006-5-26 13:44:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

6月底走,现在还没拿到签证,估计也就是6月底,所以也有可能7月初走,呵呵,先报名了
QQ:95102804
斜风细雨  见习海盗  2006-5-26 13:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是7月1日南航到北京的.  如果你也能够1日走的话,我们就可以同行了. prettywaterlily@hotmail.com
斜风细雨  见习海盗  2006-5-26 13:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 面若桃花
如题,有没有人7月6日坐南航的飞机去荷兰呢,嘻嘻,找个同行:icon_slee

看错了, 原来你是从北京来荷兰呀! 我以为你是要回北京的. 看来不可能同行了.
bs000000sb  中级海盗  2006-6-9 14:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

Post by 面若桃花

我正要买7月初的机票,,,楼住买的机票多少钱阿?,, 不了解行情,想参考一下
面若桃花  中级海盗  2006-6-23 14:51:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

啊,有没有人7月6日走啊,南航的飞机,快说啊
由于要去拿签证,机票买的早,好贵啊,现在好像是6300,心痛啊
镜中森林  ↗贵宾↗  2006-6-23 15:50:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

是啊,LZ去那么早干什么呢?很浪费钱的!
面若桃花  中级海盗  2006-6-24 12:39:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

俺去玩,有谁同行呀