荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荔枝MM  海贼王  2006-6-9 14:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 家庭新成员~!(QQ & Icey)

好可爱.........真想摸摸
雍悦  海贼王  2006-6-10 17:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于可以贴更新的PP了~~!~!HOHO~!~!
最近自己看,都觉得他们大多了...但是怎么长还是ICEY更大些~!~!
雍悦  海贼王  2006-6-10 17:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续继续~!~!
   姐弟感情还真是好啊~!~!
   还有一张QQ小眯眼.....
雍悦  海贼王  2006-6-10 17:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

口爱口爱口口爱~!~!~!
             我的小家伙终于长大了 ....八过,还是小时侯好玩...反正宝贝.不管到什么时候妈妈都会一直一直爱你地~!~!
雍悦  海贼王  2006-6-10 17:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这组图呢,有他们姐弟的八卦图造型....眨眼造型....全闭眼造型...
哎,我解说的实在是很烂...所以还是看图...
雍悦  海贼王  2006-6-10 17:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后一组了(目前).....谢谢大家对QQ和Icey的关注.....我会尽量多多更新照片的~!~! .....尽请关注~!~!
解语花  ↗贵宾↗  2006-6-10 19:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇哇哇超级可爱超级上镜啊
f&p&  海贼王  2006-6-10 21:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

龙凤胎~~~扩耐~~~
Arucard  中级海盗  2006-6-10 21:49:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狗狗太可爱了!!!偶也想养一只啊!!呵呵,楼主好厉害,一下养了两只呢,很麻烦吧!?
雍悦  海贼王  2006-6-10 22:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是一次养两只.....是我和朋友一起买的,一人一只.....QQ(咖啡色多的是我的)....ICEY是朋友的......麻烦是地.....拉,尿.吃.喝.撒娇.调皮.犯错误...........数不胜数啊~!~!~!~!