荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有知道的大侠啊,申请永居的材料都准备好了,但不知道寄去哪里啊,在网上搜到的是amelo.打电话问的是groning,请问有谁知道啊,谢谢了

精彩评论12

心雨  四海霸王  2018-9-20 18:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LIJIANLU 发表于 2017-12-12 20:02
我递交材料是鹿特丹移民局  后来叫我补材料他们给的信封地址是zwolle

请问他让你不得什么材料呢
ElvaZhang  中级海盗  2017-12-1 12:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以直接去ind递交的
LIJIANLU  四海霸王  2017-12-12 20:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我递交材料是鹿特丹移民局  后来叫我补材料他们给的信封地址是zwolle
雨麦帅  见习海盗  2017-12-12 21:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LIJIANLU 发表于 2017-12-12 20:02

请问你永居等了多久下来的?我9月1号交的,仍然毫无音讯。
LIJIANLU  四海霸王  2018-1-5 17:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
雨麦帅 发表于 2017-12-12 21:17
请问你永居等了多久下来的?我9月1号交的,仍然毫无音讯。

我是申请欧盟永居   申请了快八个月才拿到   在6个月时叫我补2014的年结和税务局的材料
wx_dintzl_OO1VX  见习海盗  2018-1-10 20:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LIJIANLU 发表于 2018-1-5 17:55
我是申请欧盟永居   申请了快八个月才拿到   在6个月时叫我补2014的年结和税务局的材料
...

年结和税务局材料也是必须的文件么?  
LIJIANLU  四海霸王  2018-1-13 12:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wx_dintzl_OO1VX 发表于 2018-1-10 20:26

我是自己开餐馆的   等于自己担保自己  移民局要求需要前三年的收入   打工的不需要这么麻烦
貓貓喵喵喵  见习海盗  2018-3-13 15:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好,如果需要委托办理申请永居/入籍,可以联系我微信:meow_0826,   或来我们律所咨询。
宝贝枝  四海霸王  2018-5-31 12:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主收到永居了吗?等到第6个月了还没有消息呢
relive  见习海盗  2018-9-10 12:02:51 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
wx_dintzl_OO1VX 发表于 2018-1-10 20:26

楼主,申请欧盟永居的条件是不是和申请荷兰永居的条件一样呢?
12下一页